58电商论坛

标题: 视频号带货鲁班经暴利项目-穷人逆风翻盘必做项目 0投资大收益轻松上手非常稳定 [打印本页]

作者: 58电商论坛    时间: 5-26 17:27
标题: 视频号带货鲁班经暴利项目-穷人逆风翻盘必做项目 0投资大收益轻松上手非常稳定
重要提示
视频资料无加密常用视频格式(AVI、MP4等),手机电脑均可观看】
精品合集资源     淘宝开店教程     ➤淘宝美工教程      ➤电商商城源码       ➤网络赚钱项目
超级VIP资源     ➤淘宝美工素材        ➤京东运营课程      ➤拼多多运营课程    ➤跨境电商课程

视频号带货鲁班经暴利项目-穷人逆风翻盘必做项目 0投资大收益轻松上手非常稳定
(, 下载次数: 28)
今天给大家分享的是经过我团队实测后,获得不错成绩的一个项目——视频号带货(鲁班经)。在这之前我的团队一直专注短视频带货,经历315账号大批被封禁的灰暗时刻,我悟了,鸡蛋不能放到同一个篮子里,闲下来的时候就想着研究一下视频号带货。

正好前段时间在抖音刷到了一个短视频卖鲁班经,就想着去视频号试试,正好视频号还没有太多内容,认为这个品值得一试,找了几个老账号(之前发过作品的)和新账号测了一波,发现老号大部分都没流量,倒是新号流量蹭蹭的涨。

第一天一个视频就跑了120万播放,配合直播引流卖了1.7万左右,随后把这个玩法复刻到团队里测试了一波,效果都还不错。

视频号带货的门槛也是非常容易跨越的,只需要注册账号,缴纳100保证金就可以开通橱窗带货。而且目前涉足这一项目的人尚不多,这正是我们抢占先机、成为首批开拓者的大好时机 本次课程非常详细建议大家细细观看 附赠全套免费工具

第一节课   注册账号以及找对标

第二节课   视频剪辑

第三节课   视频发布及引导下单的方法

第四节课   常见问题解答及总结
资源下载地址:【58电商论坛各大网商VIP视频教程,下载地址请回复此帖可见】

作者: 1094228378    时间: 5-27 02:16
电商资源课程素材就在58电商论坛::>_<::
作者: ts666    时间: 5-27 11:54
58电商论坛有这么流比的淘宝教程啊!
作者: 245254    时间: 5-27 13:35
作者: 海阔天空    时间: 5-27 15:31
作者: heyong    时间: 5-28 22:01
作者: 小熊猫    时间: 5-28 22:32
作者: brainy    时间: 5-29 10:42
好~~~~~~~~~~~
作者: 金山再起    时间: 5-30 18:50
电商课程,淘宝开店教程!顶你58电商论坛!
作者: 加贝儿    时间: 5-31 22:01
作者: lwc995    时间: 6-1 23:25
电商课程,淘宝开店教程!顶你58电商论坛!
作者: joeyi    时间: 6-6 10:27
作者: yaofa18547    时间: 6-6 15:51
作者: wang6668888    时间: 6-8 15:23
光谷广场哈哈哈
作者: 777777    时间: 6-15 13:23
正需要,支持楼主大人了!
作者: jinjunyi    时间: 7-21 10:00
激动人心,无法言表!这么牛×的淘宝课程58电商论坛都有
作者: XZ9966    时间: 9-23 08:39

欢迎光临 58电商论坛 (https://58dslt.com/) Powered by Discuz! X3.4