58电商论坛

标题: [天诺老吴抖店‮品商‬卡从0-1起盘课]老吴教‮通你‬投拉满雪狼‮你教‬抖音商品卡爆单 [打印本页]

作者: 58电商论坛    时间: 8-17 16:48
标题: [天诺老吴抖店‮品商‬卡从0-1起盘课]老吴教‮通你‬投拉满雪狼‮你教‬抖音商品卡爆单
重要提示
视频资料无加密常用视频格式(AVI、MP4等),手机电脑均可观看】
精品合集资源     淘宝开店教程     ➤淘宝美工教程      ➤电商商城源码       ➤网络赚钱项目
超级VIP资源     ➤淘宝美工素材        ➤京东运营课程      ➤拼多多运营课程    ➤跨境电商课程

[天诺老吴抖店‮品商‬卡从0-1起盘课]老吴教‮通你‬投拉满雪狼‮你教‬抖音商品卡爆单
(, 下载次数: 10)
2020年抖音开始直播带货,我自己也是2020年6月开始做直播的最新的一员,通过三年的沉淀,我们发现,直播很难,真的很难,我们前前后后做了上百个直播间,也封了不少,结论是,直播不适合普通人!但是,根据目前平台的规划和扶持,我认为“铁打的抖音小店,流水的直播间”

目前大部分人的痛点

平台推广费过高,忙活了很久没有利润

店铺转化率很低不赚钱

天猫、淘宝行业持续下滑不赚钱

想直播,发现直播人才很难培养

人才不稳定,即使培养起来也跑掉

到处找老师学习直播,发现不靠谱

课程内容:

第02节一、课程总纲介绍和课程需要达成目标.mp4

第03节二、抖音商品卡哪些产品容易赚钱.mp4

第04节三、抖音商品卡好产品顺口溜.mp4

第05节四、商品卡搜素流量常见入口.mp4

第06节五、抖音商品卡搭建搜素增量模型.mp4

第07节六、抖音商品卡如何找成交关键词.mp4

第08节七、抖音商品卡搜素流量获取.mp4

第10节九、猜你喜欢的流量获取销售表现解析.mp4

第11节十、猜你喜欢的流量获取商品优化.mp4

第13节十二、12个维度打造高转化率.mp4

第14节十三、超高转化率之产品,品牌.mp4

第15节十四、超高转化率之头图.mp4

第16节十五、超高转化率之标题,分类设置.mp4

第17节十六、超高转化率之攻心评价提高转化率.mp4

第18节十七、超高转化率之总结.mp4
资源下载地址:【58电商论坛各大网商VIP视频教程,下载地址请回复此帖可见】

作者: mnbv    时间: 8-20 14:25
作者: 勇士三巨头    时间: 8-21 17:10
好好 学习了 谢谢58电商论坛分享的电商淘宝教程!
作者: 在水一方52    时间: 8-22 09:16
58电商论坛有这么流比的淘宝教程啊!
作者: zzali    时间: 8-22 13:46
学习淘宝电商运营开店教程,谢谢58电商论坛分享
作者: jimmyzhou    时间: 8-25 10:09
作者: 加钙牛奶    时间: 8-26 13:22
作者: jeremyqjy    时间: 8-29 15:17
作者: zbyye    时间: 9-4 16:59
作者: boc    时间: 9-6 17:44
作者: cys1990    时间: 9-7 23:14
电商课程,淘宝开店教程!顶你58电商论坛!
作者: 511107589    时间: 9-8 15:49
看到这个淘宝教程真是太高兴了!58电商论坛真是注册对了
作者: sch2688    时间: 9-8 20:01
作者: qzs123    时间: 9-10 19:13
电商培训开店资源课程,就在58电商论坛
作者: 小米飞机    时间: 9-12 00:03
作者: loluky    时间: 9-28 10:29
作者: 1094228378    时间: 10-5 19:41
作者: Raniy    时间: 10-6 15:03
58电商论坛的电商资源课程真的很不错~@_@
作者: wal0503    时间: 10-9 17:30
激动人心,无法言表!这么牛×的淘宝课程58电商论坛都有
作者: 死在电脑上    时间: 11-20 02:05
作者: kkarch    时间: 11-23 10:37
作者: pengshengkeji    时间: 11-29 20:03
作者: 太阳啊太阳    时间: 11-29 22:27
作者: 777777    时间: 12-15 19:27
这么流弊的资源只有58电商论坛有!!!
作者: 香草miss柠檬    时间: 3-2 01:01
不知什么时候开始,我已学会依赖你
作者: zczcc    时间: 3-14 20:42
作者: zrc159123456    时间: 3-15 11:58
作者: 美美大神9    时间: 3-15 22:55
作者: 58我发    时间: 3-26 23:46
作者: HSLD    时间: 3-27 07:29
作者: 13060504140    时间: 4-5 16:56
少时诵诗书所所所所所所所所所所所所所所所所所所
作者: 1228875941    时间: 4-28 17:07
作者: 360355805    时间: 5-17 19:32
作者: zygi    时间: 5-28 18:55
二爱扶很快啦发动机阿斯蒂芬金卡发货v
作者: 小熊猫    时间: 9-2 09:43
看到这个淘宝教程真是太高兴了!58电商论坛真是注册对了
作者: 西店第一帅    时间: 9-16 23:07
作者: qq_1527691724    时间: 9-18 19:21
激动人心,无法言表!这么牛×的淘宝课程58电商论坛都有
作者: 辐射天空    时间: 9-21 15:02
作者: 15100979377    时间: 9-23 16:15

欢迎光临 58电商论坛 (https://58dslt.com/) Powered by Discuz! X3.4