58电商论坛

标题: [新平台零撸薅羊毛]无脑复制粘贴一天躺赚100+ [打印本页]

作者: 58电商论坛    时间: 5-31 08:23
标题: [新平台零撸薅羊毛]无脑复制粘贴一天躺赚100+
重要提示
视频资料无加密常用视频格式(AVI、MP4等),手机电脑均可观看】
精品合集资源     淘宝开店教程     ➤淘宝美工教程      ➤电商商城源码       ➤网络赚钱项目
超级VIP资源     ➤淘宝美工素材        ➤京东运营课程      ➤拼多多运营课程    ➤跨境电商课程

[新平台零撸薅羊毛]无脑复制粘贴一天躺赚100+
(, 下载次数: 0)
给大家分享一个薅羊毛的项目,一个类似于头条的平台,发布文章或者视频,无脑复制粘贴日撸100+,非常适合新手小白操作

本视频课程资源部分文字识别内容
哈喽,我的小号我杀者,今天呢,给大家带来一个六收益的一个项目啊,这个项目呢?其实很简单,就特别适合小白操作啊,如果坏的话,操作的话,一个人一天花两个小时,可能就是收益可能达到两三百的一个收益,呃,这个巨蟹怎么做呢?我给大家具体具体来讲一下,嗯,首先呢,我说一下这个项目原理这个呢?他日平台是一个新平台啊,因为我们都创作者,创作者收益的话,呃,之前呢,大家可能做过这个头条,或者说是这个百家号是吧?嗯,支线平台,老平台的话,目前的话他们的一个收益大概是在额一万的话,可能有几块钱吧一般的100多方料有几块钱,这个主要是通过这个发视频,还有是发这个文章去有播放量了,或者说有。
这个阅读量的就有这个收益啊,我们这个新平台呢,他是100阅读的是一块钱,嗯,相对于这个头条,还有百家号这些平台来说都是非常常多的了,可能说是他们的,呃,你想一下,这个头条的话,如果说她一万块钱一万不放量,还能说三四块钱,呃,这个的话,一万多分了,就有100块钱,这个是不能比的啊,所以说呢,这个嗯,特别适合小白而且呢,他的操作特别简单,不需要你去这个写文章啊,这样我们具体讲一下它这个是怎么去做的?现在我们来看一看收益啊,他主要是做这个广告收益就是他每天我在里面会投入这个广告啊啊,100个放量呢,会给您广告费一块钱然后呢啊,这个大概这个界面啊,大家看一下,然后我跟大家。
他她具体怎么做啊?我也不废话了,嗯,具体一个操作流程呢?大家先是去注册这个账号,括号的话,大家直接去搜这个起点,然后呢,去注册就ok了然后呢操作流程第二部这个我们就是去发布文章和视频,呃,这个模式视频怎么去找找呢?嗯,比如说啊,你这个小妖做某个领域题目可以,我们就可以直接去这个比如说头条这个公众号,或者说是一个百家号,直接去搜索,然后呢直接拿去复制粘贴,不希望你去改变任何的一个地方,直接去把他的一个文章说会不会的去抄过来就ok了我我可以给大家举个例子啊?比如说这个今日头条啊啊,我们点开他这个比如说这个有视频,财经科技热点国际是吧比如说我们就先点一下这个热点,然后。
找一个你想做的一个类目啊,比如说就这个就是第一个我给大家随便去学一下啊,怎么去做呢?我们直接把他的一个血族血族,然后呢全部血族以后呢?直接右击复制,复制之后呢就可以到我们的平台去粘贴,直接去发布就ok了,很简单啊,真的很简单,然后呢,我们我们把这个放发展之后呢,怎么去做?嗯,我们把它转发到了群聊,或者是朋友圈说吧嗯,然后呢?给他提高一下曝光量,因为我刚才说了嘛,他是一个解平台,他的曝光量是不太够的,需要我们去额外的去去去推广一下,这个不需要花大家太多时间啊,每天只要花个五分钟去转发你的文章到各种各大群里面这个微信群里面或者是qq群里面去。
推广一下就ok了,至于说比如说你说你自己啊,没有问题就怎么办是吧,我微信里面就几十号人,只有我只有我的家人给我的一个同事是吧,也没有很多的一个群,也不方便发,怎么办啊?我等一下会给大家录一个视频,然后呢,大家到时候看一下啊,这个怎么去找到了一个微信群很简单?可能是你一天这个差不多加个十几个20几个群,哦,完全没有关系啊,有的完全是很容易的,然后呢,比如说一个群,他最多是微信群刷微信群的话是500人嘛,最多然后呢比如说一个群300人,然后呢,你加十个20个20个群的话,他就是6000人,6000人的话,你把这个文章一天发个差不多啊五六篇文章的话,你先说的话发五六篇吧,去转发到这个群里面,他每天给你带来收益,可能就是基本。
块钱,他这个收益是特别可观的,大家一定要抓抓住这个这个新平台的一个狐狸妻,这个收益去给他们一些好处来啊,可能说他现在目前是100阅读一块一块钱,可能说过过了几个月可能就降低了,可能说1000块1000阅读一块钱是吧,这个兴奋,他出来了,他肯定是有这个很大的福利的,所以说大家大家要那个抓紧这一个抓住这个机会去好这里阿毛然后呢最后说一下我们这个收益的来源,首先的第一个就是这个阅读的收益,这个我刚才说了,它是一一百百阅读的话是一块钱,这个很好理解啊,然后第二个呢,就是打扫这个收益啊比如说你发的这个,我招她的一个质量特别高就是有很多人去认同你的话,他有些人会去大商场,你可能说额达上个100块钱啊,100块钱。
200块钱啊,都有可能,这个也是受收益的一个来源,然后呢,我就说说一下就是大家有任何任何的问题啊,比如说这个注册这个,或者说发布视频啊,这个如果说我等一下会发一个微信群的,一个个添加的一个方法,大家如果说有哪些地方不会就来关注我的公众号啊20碎片,然后呢,来添加一下我的一个最新的思维线嗯,加我微信以后呢?我给大家比如说你哪哪里不会的话?我给大家来免费的去解答一下你们的这些问题啊,都是ok的啊,这个项目呢?我也是免费去那个发展,如果说有那个收费的情况的话,比如收费的情况,这个都是到马克哥哥跟我是没有关系的啊然后呢,这个课程呢?就到这里啊啊我的话。
这个会给大家录一个,这个怎么去找微信群的一个教程?到时候大家看一下。

资源下载地址:【58电商论坛各大网商VIP视频教程,下载地址请回复此帖可见】

作者: cbwkswxf    时间: 5-31 16:36
58电商论坛有这么流比的淘宝教程啊!
作者: 新手报道    时间: 5-31 20:17
电商培训开店资源课程,就在58电商论坛
作者: 范梦琦123    时间: 5-31 21:20
作者: kenghehe    时间: 6-1 11:16
作者: brainy    时间: 6-1 15:07
好~~~~~~~~~
作者: okiko1252    时间: 6-3 16:08
电商课程,淘宝开店教程!顶你58电商论坛!
作者: a250138    时间: 6-3 16:27
电商课程,淘宝开店教程!顶你58电商论坛!
作者: dong123    时间: 6-3 21:32
各国广泛的更好好久
作者: zzali    时间: 6-6 09:23
电商培训开店资源课程,就在58电商论坛

欢迎光临 58电商论坛 (https://58dslt.com/) Powered by Discuz! X3.4