58电商论坛

标题: [网红叫兽剪映课短视频剪辑全套教程]从入门到精通零基础速成 [打印本页]

作者: 58电商论坛    时间: 5-31 08:17
标题: [网红叫兽剪映课短视频剪辑全套教程]从入门到精通零基础速成
重要提示
视频资料无加密常用视频格式(AVI、MP4等),手机电脑均可观看】
精品合集资源     淘宝开店教程     ➤淘宝美工教程      ➤电商商城源码       ➤网络赚钱项目
超级VIP资源     ➤淘宝美工素材        ➤京东运营课程      ➤拼多多运营课程    ➤跨境电商课程

[网红叫兽剪映课短视频剪辑全套教程]从入门到精通零基础速成
(, 下载次数: 20)
入门须知·进阶技巧·实战案例

课程目录:

01-01.认识剪映.mp4.mp4

02-02.剪辑工具.mp4.mp4

03-03.音频功能.mp4.mp4

04-04.文本功能.mp4.mp4

05-5.贴纸功能.mp4.mp4

06-6.特效功能.mp4.mp4

07-7.主菜单其他功能.mp4.mp4

08-8.制作卡点视频.mp4.mp4

09-9.横版视频变竖屏.mp4.mp4

10-10.音乐VLOG制作.mp4.mp4

11-11.震动视频制作.mp4.mp4

本视频课程资源部分文字识别内容
那这一期的课程呢?主要跟大家讲解一款现在非常火的,非常好用,体验也非常好的手机剪辑软件叫作减硬之前呢,跟同学们啊,之前讲过一系列的软件,将作为飞利浦入门到精通也是讲这个手机捡起的,出出完这一套课程以后呢,我这边呢,就给大家上线了,简简劲这一套课程为什么要要上线呢?因为他但是抖音官方在推的一个手机健康软件,你用坚硬去发布你的视频,官方会给你增加这个曝光次数,也就是给你增加客流量,所以我们在在我这个为什么要学习这一款简易软件的原因里面,我们把他摆在为第一个原因好,我们聊一下,讲应这一款appa-babc抖音的这个公司,今日头条旗下的全资公司叫联盟科技开发。
的一款专门用于这个抖音平台的手机剪辑app,然后说到联盟科技这个嗯,技术类的这个开发的软件公司之前呢,大家有可能也有接触或者听过联盟这个案其实呢,他们之前是做这种联盟的这种特效的,比如说这个加一些头发帽子啊这些的开发这些特效道具的公司忽然呢是被抖音收购抖音我们知道它好玩就在于他的特效非常多,然后有趣炫酷开始开始开始玩起来当然今天的抖音跟啊一开始已经有非常大的进步,他现在是一个全面,生态化的一个平台经不止这些啊,不仅仅至于这些特效好玩的地方了然后呢这一个嗯,联盟科技开发的这个啊减硬他大概是在三个月前也就是。
现在是八月底,也就是五月初的时候呢?上线的我们可以大家有兴趣的可以去那个xx是上面看一下它的历史,历史的信息就是历史版本信息可以看到她是三个月前上架的,然后不断地完善,那么到今天呢?嗯,基本上是主要的功能已经展现出来了然后我再使用的啊,这么长的一段时间里发现他的这个也是相对稳定的,非常难得的国产软件能够兼容到i系统,还有这个安卓系统啊好,我们接下来讲,我们要这个选这个简易软件的六个理由,第一个呢是减硬她是抖音官方的简洁工具啊官宣呢,就说过他会增加报告率,我们看一下这两个图案,这个是我在用这个简易app把我的视频保存出来了以后呢他提。
是的,叫做直接分享到抖音可以得到更多的流量曝光,还有一种提示方式是直接分享到抖音呢会携带减硬的一个标签,然后课获得更多的流量,反正两个意思就是你使用它,官方的指定定点工具进行剪辑,会获得更多的流量扶持啊,我们继续看啊,刚刚这个为什么啊?或者知道流量扶持,因为他在这个视频的时候呢,会帮你贴上一个标签,你用检验出品的这个视频,她会有一个这样的坚硬,抖音刷屏的一个标签在这里,然后这个标签呢会你再发布作品,以后它会自动的帮你打上一个话题,也就是简单为了个日常,他知道今年抖音啊,19年抖音主推的一种视频形式是围绕感恩在119年初。
夫妻是抖音官方呢,就又发起了非常多的围绕各类型的一个挑战啊,但是你老葛的制作其实对于绝大多数人来说是有难度的啊,包括因为他是一个比较小众,一一开始他实际在摄影里面是比较小众的一种形式,围绕的,然后她需要一些处理技法,然后更需要一些合适的币圈,还有一些这个简介的时候呢,有些特效能够做出那种围绕着它,感觉来已经不是很咸,不是那种抖音一开始非常简单的啊,拍个跳舞的这种东西,所以呢?嗯,这一款减硬的这个工具,我感觉他也是就是喂喂为了这个配合抖音推这个vlog视频出处出品的一个东西啊,当然后面他可能不仅仅只有一个唠嗑,他是可以做更多的一个全生态的一个简介,然后这个标签进来以后呢是?
抖音的推广页面就是你看他抖音啊,陈雨这个碱性,然后他是视频剪辑神器联合出品啊,然后你点击这个开始创作呢,就进入它的下载界面,第二个原因是既然是抖音这个抖音爸爸,他是官方的一个剪辑软件,那肯定她会将她的特长和优势整合进来,就是抖音的贴纸,特非常富裕,非常丰富,然后抖音的bgm资源分配啊,以及整理都非常的齐全,我们之前我们之前没有出国课程所这个威胁力的一比,酵母的管理,他是直接调用的苹果里面的@,相对来说还是会复杂一些,而且没有那么好的分类,没有那么完善,嗯,待会儿我演示的时候呢,大家可以看一下减硬在这一块资源这一块儿做的可以说是嗯,他不说这个第一啊没人。
大家说第二,我觉得这个两个图里面也可以看得到它是贴纸功能有危害的新闻,然后这些笑脸等等等等非常非常多的内幕,下面有非常多的一些元素构成,然后第二张图呢,是里面的一些特效功能,像我们之前用这个微激励不做了,这个电影开场的这种上下开幕的这边直接一键就能过去啊,这个志愿非常丰富,操作起来非常简单,所以可以帮我们把这个剪辑需要率大大的提升,所以我第三点呢,也是在第二点上面的一个延伸,它这个功能其实我们可以把它整理成为叫做以傻瓜式的套用效果为主,上手非常快,是我们的一个效率的利器,这张图呢是简易艾普的一个功能的一个大概的一个思维导图,他的主要有三个部分就是新建项目啊,草稿箱还有设置部分设置部分呢是很简单,就是四。
你的分辨率导出有1080跟七零的区别,两个档啊,然后现在有一个自动添加检验的,这个片尾,我们现在可以把它关掉,那么就不会这种骗片为第三点是反馈意见,而且不讲用户协议,不讲也是跳过不讲了,我们好了也不讲,我们看第一个大类啊,新建项目下面头部功能区就在上部也有这个导出放大题目,还有关闭,然后中间腰部部分的是简溪区,他们这个视频的点击率还有这个剪辑的一个操作区,包括玉兰玉兰区跟操作区,然后最底部的就是功能菜单的选择,然后包括里面有剪辑音频,文本帖子,滤镜,特效比例,背景调节,美颜等等等,它的这个功能还是要比微的力不少很多的啊,里面他主要是傻瓜式操作为主嘛,所以它这个不是狠狠开发了很多这种手动一步一步的原理性的一些东西,然后草稿箱里面其实相当于我们的。
一个项目管理器,类似于这个一个里面的项目管理草稿,你之前所编辑或者发布过的,你不删除的话呢,它都会有这个项目的啊,文件在那里,你可以再次的修改,或者进去删除,好,我们再看第四点简易呢,他带了一个文字识别,还有人生增强,以及节奏踩点的,非常实用的做短视频的功能啊,文字识别主要用于干嘛呢啊?我们在配字幕的时候,如果要手动的去打啊,时间就是视频的时间,如果比较长的话呢,配置模式非常类似的一些事情的事情,然后在pr里面就有这样的一个嗯,自动的给你去配字幕的啊软件啊,这个叫插件,然后人生增强啊,我们吃到了,我们在这么多呢,这个就是拍抖音的玩家啊,或者运营者并不是说100%的人都会。
掌握这个专业的这个au这样的一些音频编辑软件啊,大家都希望傻瓜似的操作啊,不需要那么高的学习成本啊,一键就能完成的就是这种人生增强的,这个是非常符合中国的国情的,哦,大家就是希望能够更快,更高效的去生产出作品来就行,因为我们知道在快手里面的一个叫快快手的官方简介工具是快点快点呢,就有降噪功能,跟这个人生增强功能是一样的,但是快手的啊,快手的这一个眨眼的降噪功能是要比这个效果更好,这个我是做过很多的,对比的第三点呢,是节奏踩点的功能节奏踩点工呢,我们知道在座卡点视频的时候呢,就一定会用到这个功能,如果自动卡点功能,我们就要通过手动去找到重排部位,然后呢,打好标记,把这个图片或者视频在开。
投放在这个标记处,我们在微博荔浦里面,我们可以通过关键字来对这个重拍进行一个大标,然后这个检验呢,就做到更加极致,如果你的这个视频导入的视频里面带有这个音乐的话,你可以一键抽出他的裁剪的节奏来,而且有三种形式,到时候我们再讲这个音频功能的时候呢,会专门给大家讲怎么去使用?那么第五点呢?是减硬,它是免费的啊,并且可以选择不带水印,一开始上线的时候呢是会强制带水印的,后来呢,就可以手动选择删除他的这个水印功能呢?跟就是带不带水印的这个功能跟快手是一样的?快手也经历了这个过程,现在也是可以选择不带水印,并且呢,她又是免费啊,大家想想,这么多特效,然后整个来说有稳定又不带水印。
不要钱,如果相比国内其他的一些艾普,那肯定是要选择简单是一个非常非常不错的选择,再来看第六点呢就是它的这个通用性,它不挑手机啊,苹果安卓都通用,然后还有自动保存的项目的一个功能,不怕我们的艾普啊,因为手机的一些问题闪退啊,不怕丢失文件,不怕丢失,我们已经编辑的东西,这里对比一下,好像微家屁股,他就必须得使用这个ios系统,当然他这里面相当一个常非常非常高一个制定一个一个编辑软件,因为它这里面有其他的艾普都做不到的,他蒙板功能关键帧功能,还有其他的一些嗯,其他的一些相对于来说是电脑端才有的一些功能好了,那么这六个点,我们整体地去讲了,为什么要去?
学学这个简易软件,我们现在打开减硬这个艾普来看一下它是长什么样子,然后怎么去认识她好?现在我们进来简单的一个界面啊,最上面有一个设置,设置按钮打开了,就是这些简单的一些设置功能,我们已经把自动片为给它关掉了然后呢,如果你如果你要退出这个界面,你可以点主任讲这个插插插插插到你上一下回到楼上移机这里的他的这个ipad页面ipad拍的这个大小,它的画面呢已经放大了他的匹配度肯定不是说特别好的那个可能下一个下一个下一个版本的s版本的s版本,他的这个兼容性就会更好啊,如果把它缩小呢,他就是手机的一个比例好,这里我们先新建一个项目,从超过项目我们先不看,我们点新鲜项目的时候,他会要求我们啊,至少要添加一段一段视频才可以好进来以后呢,这就是我们。
主界面了,主界面一样的顶部,一个是关闭按钮,然后还有一个全屏按钮,点击它以后呢,会进入到全屏界面全屏旁边呢,是一个导出一一个箭头,一可能是一个导出视频的功能,这个导出你一旦点击它就开始导出啊,我们看一下它也会有其它的这个选择,所以大家要记得啊,没有第二个的确认好我们,但是把它放弃掉,然后在这个页面显示的就是视频的编辑监视器啊,左下角的是时间,从开始到结束,然后中间的是播放按钮播放在暂停按钮,然后还有这两个箭头,大家都应该知道一个是返回键,一个侍从坐,建议重点讲一下时间轴的时间轴区域呢,简易里面一样的是可以放大的啊,一针啊就是只有是。
十五十六我们知道一秒33呃,我们现在用的是30帧每秒每秒的一个一个一个的频率的,所以我们最好能够放到每一个,这对于我们的剪辑就会就能达到非常精准的一个要求,大家看这个,每一个格子就是一个我们可以裁剪到针,也就是他精度非常精度非常高,然后呢,这个白色的是定位线在v6里铺里面的定位线是红色的,但这个颜色不重要,但是你在选择的时候呢,是左右选择这个定位线永远是对的,这个播放器在中间的这样的一个效果,然后导入的按钮也是一个加号,我们点击加号以后,以后也可以导入多段素材进来好关掉退回,这里就要发现啊,我们上面已经没办法放,因为这里也没有混合器,它只能往后面添加,或者是往前面添加啊,这就造成了这个视频。
能叠加,不能多层去操作,就是简易的一个遗憾之处,可能再下一个版本才会更新这一个功能啊,好,我们再接接着往下面看,这个菜单栏啊,我现在滑动的这个底部的顶级菜单啊,最顶顶顶,最顶上面的那个菜单主菜单啊,我们看看这个剪辑音频文本贴纸功能,滤镜,特效,还有这个背景的操作视频的一个比例,还有背景,然后对他的一个调试的调节功能还有美颜功能,美颜功能,这边要讲一下他是否有这个两个选项,一个是磨皮,一个是狩猎,对于爱美的,这个我们来讲啊,男生女生来说,这个功能是非常好用的,谁不想把自己最美好的一面是给别人是不是啊?退出了啊,我们重新打开一个。
然后剪辑啊音频这些功能我们在接下来课程里面会重点去拆解,怎么样使用这个工具?好的,我们回到我们的一个课程的课本里面,回顾一下啊,为什么要去使用这个简易推广软件?大家特别要记得他她是抖音官方推荐的简洁工具,如果你用它发布,然后官宣是直接讲,会增加曝光率的,好的,今天的这个检验认识基本课,我们就讲到这里,我们下节课再见。

资源下载地址:【58电商论坛各大网商VIP视频教程,下载地址请回复此帖可见】

作者: zzw126111    时间: 5-31 11:44
58电商论坛的电商资源课程真的很不错~@_@
作者: gg080808    时间: 6-1 11:03
电商培训开店资源课程,就在58电商论坛4124213421
作者: liang    时间: 6-3 00:21
好好 学习了 谢谢58电商论坛分享的电商淘宝教程!
作者: 南庭2021    时间: 6-5 11:51
作者: 727366756    时间: 6-7 10:46
58电商论坛有这么流比的淘宝教程啊!
作者: precious    时间: 7-25 12:23
作者: 237133641    时间: 8-17 13:07
电商课程,淘宝开店教程!顶你58电商论坛!
作者: qq_1527691724    时间: 10-9 00:04
作者: 花拜佛    时间: 10-11 18:55
电商课程,淘宝开店教程!顶你58电商论坛!
作者: 小贝    时间: 10-25 17:25
作者: zbyye    时间: 11-9 19:35
作者: ZXCZXC    时间: 11-15 14:02
作者: zhangyanquan    时间: 11-20 22:01
红红火火恍恍惚惚的意思
作者: heyong    时间: 11-23 12:33

欢迎光临 58电商论坛 (https://58dslt.com/) Powered by Discuz! X3.4