58电商论坛

标题: [抖音最新无人直播变现直播车牌估值玩法项目]轻松日赚几百+ [打印本页]

作者: 58电商论坛    时间: 3-28 08:25
标题: [抖音最新无人直播变现直播车牌估值玩法项目]轻松日赚几百+
重要提示
视频资料无加密常用视频格式(AVI、MP4等),手机电脑均可观看】
精品合集资源     淘宝开店教程     ➤淘宝美工教程      ➤电商商城源码       ➤网络赚钱项目
超级VIP资源     ➤淘宝美工素材        ➤京东运营课程      ➤拼多多运营课程    ➤跨境电商课程

[抖音最新无人直播变现直播车牌估值玩法项目]轻松日赚几百+
(, 下载次数: 0)
1.直播间搭建详细教程

2.车牌估值所需软件

3.直播间搭建所需背景图

无人直播最大的优势就是成本低:不需要专业的直播团队,主播、场控、运营、编导、摄影等,一个人一部手机一台电脑就能操作。无人直播就是重复播放提前录制好的内容,并且直播展示,不需要真人出镜,只需要一台电脑就能操作,运营成本低。

本视频课程资源部分文字识别内容
这其实是策划,是不是要火几千人那次不接你比比皆是?好吧,今天产检的啊?屋里大家演示一遍操作流程吗?你要用电脑直播你你就有这个直播把你权限如果你用手机直播,你就正常开播就行了,呃,左侧点添加复查,当我刚刚的话,我就不会显示了然后点添加,通过参加窗口的点浏览器,这个咱们这个直播你需要用这个网站就是他把它退休了然后先看这网站吧行。
广州在这个右下角有一个策划故事,把他变态嗯,太给力了啊,好,来推动这个直播间的尺寸,把这个挪到这个中心位置,把他放到再说一点。
然后呢,4000准备好的那个图片,到时候我会给你往回形式给家大家上班之后还早点图片找一个部比较坏眼的车添加到你这个直播间,这尺寸的,一定要提前调好,要不然吃吃过,这时候就容易脱毛主要是这个小块给他呈现出来就行嗯,基本达到这个效果是差不多的,然后咱们呢,先提前测试一下16688823吧,就打了。
然后发生工资得把这位置再进行调整一下,哦哦哦嗯,我早上出门前了,上面的话呢,咱们用这个也是以图片形式啊,哦,你这都是图为例吧把它这么一只鹅嗯,不给。
Yok,可以引起啊,祝各位小伙伴多多录音落再见。

资源下载地址:【58电商论坛各大网商VIP视频教程,下载地址请回复此帖可见】

作者: liang    时间: 3-30 09:05
电商资源课程素材就在58电商论坛::>_<::
作者: Yeti    时间: 4-8 20:57
58电商论坛有这么流比的淘宝教程啊!
作者: bllee    时间: 5-21 11:58
好好 学习了 谢谢58电商论坛分享的电商淘宝教程!
作者: wsp8888    时间: 8-14 13:21
58电商论坛有这么流比的淘宝教程啊!

欢迎光临 58电商论坛 (https://58dslt.com/) Powered by Discuz! X3.4