58电商论坛

标题: [2023年度互联网风口旅游赛道项目]一单佣金800-2000 [打印本页]

作者: 58电商论坛    时间: 2-17 10:56
标题: [2023年度互联网风口旅游赛道项目]一单佣金800-2000
重要提示
视频资料无加密常用视频格式(AVI、MP4等),手机电脑均可观看】
精品合集资源     淘宝开店教程     ➤淘宝美工教程      ➤电商商城源码       ➤网络赚钱项目
超级VIP资源     ➤淘宝美工素材        ➤京东运营课程      ➤拼多多运营课程    ➤跨境电商课程

[2023年度互联网风口旅游赛道项目]一单佣金800-2000
(, 下载次数: 22)
2023年疫情放开,旅游业爆发,今年短视频直播等平台旅游一定是巨大的市场,个人开旅行社各种资质,押金很难入场,但很多人不想错过这个机会,经过我们三个月的测试,只要有优质的

供应链,通过直播及短视频/小红书,一个人在家做线上旅游推荐收益都非常不错,欢迎大家了解交流加入我们!

2023年抖音,小红书,视频号最好的风口机会

项目简介:帮旅游商推广旅游线路,旅游产品

项目优势:

2023年旅游业爆发,旅游需求供不应求,线下传统旅行社不会线上运营,旅游利润高,操作简单,流量大,转化高,盈利快。

项目收益:一单旅游客户我们可拿到佣金800-2000左右,利润非常高兼职发旅游攻略视频到抖音及小红书一个月也能成交10-50单之间,全职团队目前最高每个月500单左右!

本视频课程资源部分文字识别内容
大家好,我是巨来的大牛,今天呢,跟大家聊聊今年那个热门赛道旅游赛道哈,今年绝对是一个大风口啊,我们聊之前先看一个视频,2023年,你们知道做什么?会爆发吗?我问你是做旅游行业旅旅行就是天文数字,2023年最大的发展是旅游业,金宝宝ok那看完之后呢?这些商业所谓的大佬呢?都说旅游行业今年一定会爆发,一定好做是吧?其实他们都没有讲为什么要做好坐在哪里,然后呢,怎么做对吧?这些是关键,好,可以今天呢,我们就聊这个点讲这个点,然后呢?我们先看一下旅游业的一个优势,概括为什么好做,他们都说好做对吧?第一个呢就是高利润,第二个呢,就是高转化高需求啊,第三个呢高门槛第四。
流量高,流量高,流量,那后面呢?我们一个一个讲啊,首先我们讲高利润呃,旅游业的一个利润呢?一单大概是有20%到百分之闲的一个嗯,利润纯纯利润,那是不是非常吓人?比如说我们按3000块钱的课,单价来算,一单最少可以赚600,甚至是5000对吧?那这个呢?我视频后面会单独给大家解析一下这个利润板块到底是怎么生成这个利润的?为什么铝行业有这么高的利润啊?我们就先讲下面来,我们说的高转化,我们都知道1300年全国都憋着,没有办法出去旅游是吧?今年一起翻开呢旅游业一定会爆发年前的其实三亚,云南,重庆,泰国已经爆发过一波了,那旅游业呢?毋庸置疑的啊,所以需求跟转化呢是非常高的,就是他存在几十。
别的行业,它的有一定的需求,经久不衰是吧,除了一起的时候啊那没办法,那我们再说这下面这个高门槛,普通人要想做旅游呢,其实是很难的,难得有三点,第一点呢,旅游资质特别难办,而且保证金动辄就几十万,第二点呢,供应商非常难找,且价格不统一,靠谱程度也不一样,比如说同样桂林旅游,同一个线路啊,你找到500块钱成本,我找到300块钱成本,那有些人找到800块钱成本对吧?那第三点呢,就是没有团队啊,其实也很难做那其实我们把这些痛点全部打下来,对吧,我们已经解决了这些问题,我们现在是可以入场,可以去做的,那很多人做不了,那我们就代表竞争上高门槛就代表竞争上也是它的一个优势,对吧ok,第四个高流量。
那旅游赛道的流量呢?其实是特别好的,特别是免费流量和自然流量都知道,只要是旅游地,要么他的风景很漂亮,要么他玩的很很好,对不对?要么他的人文很特殊,那反正就这种内容在互联网本身就很好,拿到自然流量的很好传播的对不对?嗯,所以流量很高,那铝行业的一个概括呢,四个一一个优势概括呢四个点,高利润,高转化,高门槛,流量高,对吧我们讲完了,那我们现在聊聊我们是怎么做旅游的啊?个人能不能做是吧?普通人能不能坐在我们这是可以做的?那怎么做呢?Ok,我们接着往下来,我们的一个操盘内存与经验,我们团队在年底11月呢已经发现了,刘烨的前列和封口了,就已经在布局去做这个事情了然后我们今年呢,准备全力以赴整个工作。
氏集团全部把重心放在旅游业,然后呢?我们找了在布局的同时,以我们互联网那么多年的一个沉淀,我们找了国内外十多个热门旅游地的源头供应商合作,也知道,二月二月中左右,2月15号啊,从我们团队接单出去旅游的人数已经近千人了,一单的平均利润都是3000元左右啊,1000元左右,大家可以自己算一下啊,只用了两个月出头的时间先说下,我们是通过什么渠道做到这上千个客户的,我们其实一开始就是通过直播,短视频,小红猪这三个渠道去做啊直播啊,我先给大家看一下我们直播的模式啊,当时直播的模式,我们再去聊直播我吃过了,我都给你包含占领的哦,大概也是1000多块钱,温州嘛,对吧?你若说你从你当地浙江过去的话,你自己买个国际航班到曼谷就可以,我们在卖你的算。
我看一下这个销量也有2750,对吧?相当于两千八两千四的一个客单价啊,这个我可以明确给大家说这个利润是5十2百%分之50就是1200,100成交一三一千二,大家可以算一下赚了多少钱啊?Ok,我们直播呢,销售额其实是巨大的,但是呢,有一个致命的问题就是我们这里所说的这个弊端核销很低,对吧,这年前的一个数据可能说到年后,相对而言会高一些啊,但是还是可笑,问题很头痛啊,所以呢,就这个核心问题,让我们当时也是放弃了直播,专注于做一件事情是什么呢?视频啊,短视频我们下面说说。
我们的短视频啊,短视频呢,我们是抖音和小红书同时去分发做法都一样的啊,所以我一起说,我们现在短视频每天非常稳定,出单都是实打实的钱,打法也特别简单,我们看一下这些视频啊,看一些案例,先去稻城亚丁旅游,那么这份史上最全b,全部财产供财产共有一定有一直接准备一千八百八百块钱,其它的钱就好了,各地限飞成都,然后自驾到到到到到阶梯的海拔走访有效,bok,不用看完啊,我们接着往下看,此生一定要去的12个地方,你去过几个呢?一拉萨,千万不要一个人来西藏,我们只要看视频,开头就好了,ok嗯。
而可以短信呗,然后我们的短信其实大家看完之后也没发现你们应该也都刷到过这种视频哈,就是无非就是一些攻略视频科普视频,然后一些美景啊啊,甚至是图文对吧有些发个图片,发几张图片都能有几十万的播放,那样是不是很夸张?然后这种视频呢?难不难难不难对吧?我们有专门的方法去做,然后一个框架,按照这个框架去做视频了一天,我们就隋随随便便可以产出个四五条视频出来然后呢,我们自己的短视频呢,每天出单非常稳定啊然后呢以我们测出来一个蛇这种视频,一个一万的播放这样的时候能带来的咨询自信是很大的一万大概能有几十个私信,所以你随随便转化个两三年是不成问题的,因为旅游现在是封口嘛太多。
想出去玩已经憋了三年了啊,然后短视频的优势呢,太多太多了,这个值这个ppt上面啊,只简单的拿了两点去说哈那弊端呢?其实就是会剪辑,那如果不会的话也可以啊,给我们一点点钱,我们公司是有剪辑的,我们可以帮你们出视频去减原创,你们直接发就行了,其实为什么要这么做呢?是因为后面我们其实也挣了很多号,但是因为网络ip的问题账号经常被封控,这个我我们也解决不了啊,也花了很多钱,走了很多坑,还是解决不了这个,因为你ip同一个大批量的号几百个号会被限流对吧啊,大家都知道,然后所以我们把这个项目今天拿出来就是所有人看到这个视频的看到这个旅游赛道的都可以联系我们啊,大家可以一起做,然后呢我们提供线路货源。
啊比如说你们卖了一单旅游产品啊,赚1000块钱那我们从中拿个50或者100块钱这样子呢?比如说我们有几千个人一起做,那我会赚得更多钱,对不对?我的体量也会更大,我能谈到更好的资源啊,不管是国内国外,我能拿到这个成绩,拿到我的量去谈的更好的资源,所以这是我的诉求啊,有兴趣的可以联系我们,这也是我们刚讲到的规避了个人也可以做,但是很多人他没有资源,没有办法去做,所以他成就了一个高门槛,但是我们突破这个高门槛,我们就能在少竞争里面去赚这个钱,我可以我们接着往下聊哈,没有我们讲再绕回旅游的利润刚刚说了,后面我会单独讲一下旅游的利润,为的就是让大家听明白这个钱呢,赚得心知肚明,对吧?
Ok,我们往下看啊,我们分两部分去讲第一部分呢?其实就是就是客户到旅游地的一些用餐酒店玩乐,门票,车费,导游什么什么什么杂七杂八的啊,这些呢,其实是需要成本的,但是旅游的批发商呢提前半年甚至一年就已经全部把它买断,垄断掉了,那他们的成本价就非常的便宜,这里面其实就很高的利润,那第二方面呢,就购物旅游地跟景区的购物,大家都应该有所耳闻,商品利润都是最高的,所以有一些旅游地的批发商呢就收一个个人成本价就行了,打个比方啊呃,比如成本她成本价在那里酒店住宿,吃饭,游玩,门票什么杂七杂八的,然后加起来成本价是600对吧然后去这里旅游市场价值2000元一个人那就可以赚1400比如他们只收一个600块钱。
成本比如说我们卖卖2000块钱,打比方去云南旅游,2000块钱ok,那我们只要给他600块钱成本给批发商600块钱成本就好了,我们赚1400那他是不是不赚钱呢?不是不用户可以购物对吧那更有一些批发商呢,只要人头不要钱什么意思呢?就对于我们这种这对于我们来说就是零成本就是我们卖多少就赚多少,甚至还有不光不要成本,还会返钱给我们,比如一个去云南旅游的客户,我们卖1000块钱一个人,这1000块钱全是我们的,大家明明白这个意思就是你卖1000块钱一个人,这1000块钱你全拿走,不用给那边成本,他们还会给以前给他们服务,然后呢批发商还会再发,我们1000就相当于什么?这就我刚说的为什么我们会有200%的利润就是他们还会再发,我们以前就相当于。
我们一单送一个客户去云南旅游,我们赚2000元,是不是不可思议?是的,所以我们刚了解的时候也觉得很夸张,但旅游业就是这样子,已经存在几十年了,批发商那有时候嗯,其实说说的通俗一点就是为了赌,就比如说,他们还给你的1000加他们的成本1000块,就是在当地吃喝玩乐的,这些成本加起来大概一千一千就总共2000块钱对吧,他花2000块钱买一个客户买一个人头,然后跟着他去旅游,这样大家应该能理解哈,然后呢,他一天接待100个客户总成本嗯,十万元对吧十万元那他们堵着100个游客100个客户在这,比如说游玩五天四夜在当地的一些购物啊或者什么?
他们都跟当地的购物店是有合作的,能不能赚回这十万元?当然,批发商不是傻子,大部分他们都是能赚钱的,对不对不对,出去的客户呢,去到当地也会想买点特产什么的啊,这个很正常的旅游呢,这边我就介绍完了,做法呢啊,当然现在呢嗯,国家法律规定,包括全国各地包括国内外其实没有强制购物的,我们的客户渠道那边呢,他们是不会想着,哪怕说他们是十万成本买了这100个客户在当地旅游,一分钱没花,他们也不会拿拿客户怎么样也不敢拿客户怎么样也不会讲什么啊?只能认栽当客户呢其实真正去到旅游的多多少少都会消费一点的啊,多多少少都会消费一点的ok这边呢旅游呢我就讲完了嗯,下面想说一下,就是如果说大家对这个感兴趣。
一一定一定一定不要去错过这个风口,那不是不想错过这个分子怎么做呢?我们如果是一个嗯,不会直播啊,就是小白的不太懂短视频的那我们就做做视频是吧?就像我说只要懂剪辑就ok了制作视频,我们这边有产品啊,你们不需要去操心什么资质去加盟什么别人的旅行社,花个几万块钱,十几万块钱,十几万加盟的形式也不需要给旅游局交多少万的保证金,我们这边有产品啊,然后不会剪辑不会做账号对吧我们是有一套流程,我们公司怎么做?你们就怎么做?咱们一起做就可以了,前面我也讲我们把我的诉求也讲出来了,对不对ok不想错过这个风口的?然后想交流的或者有兴趣入场的联系我们好吧,我们给你们提供各种东西。
然后今天就先这样,大家一起冲起来,2013年,祝大家都能发发发。

资源下载地址:【58电商论坛各大网商VIP视频教程,下载地址请回复此帖可见】

作者: brainy    时间: 2-17 16:25
好~~~~~~~~~~
作者: joeyi    时间: 2-24 11:53
好好 学习了 谢谢58电商论坛分享的电商淘宝教程!
作者: taHj    时间: 4-10 12:01
58电商论坛有这么流比的淘宝教程啊!
作者: 勇士三巨头    时间: 5-5 21:01
58电商论坛的电商资源课程真的很不错~@_@
作者: 曾经的梦    时间: 5-9 12:54
作者: c372    时间: 5-22 13:52
电商课程,淘宝开店教程!顶你58电商论坛!
作者: zzali    时间: 5-28 16:21
作者: 583610593    时间: 6-16 10:10
作者: 15886329800    时间: 3-8 11:19
电商课程,淘宝开店教程!顶你58电商论坛!
作者: ace    时间: 3-22 22:14
好好 学习了 谢谢58电商论坛分享的电商淘宝教程!

欢迎光临 58电商论坛 (https://58dslt.com/) Powered by Discuz! X3.4