58电商论坛

标题: 手把手教你短视频高质量养号攻略快速提升播放量 [打印本页]

作者: 58电商论坛    时间: 5-30 10:23
标题: 手把手教你短视频高质量养号攻略快速提升播放量
重要提示
视频资料无加密常用视频格式(AVI、MP4等),手机电脑均可观看】
精品合集资源     淘宝开店教程     ➤淘宝美工教程      ➤电商商城源码           ➤电商小程序
超级VIP资源     ➤淘宝美工素材        ➤京东运营课程      ➤拼多多运营课程    ➤跨境电商课程

手把手教你短视频高质量养号攻略快速提升播放量

(, 下载次数: 61)
拿到抖音快手账号却不懂运营?眼巴巴看着流量流向对手或者更高质量的账号?本课程分享短视频高质量养号实操,手把手教你养号,让你的作品审核时间短,发布成功几率大,定位清晰,粉丝精准,视频播放量高。通过养号的操作,让系统能够识别到你的账号,自动推送相关内容和推荐相关粉丝关注,让你的短视频更加出彩。

课程大纲:

一、养号的必要性

1、 为什么要养号

二、养号具体操作

1、养号指标

2、细化的操作项目

3、细化操作点

三、养号成功标志

四、发布短视频作品

1、作品设置

2、常用功能

3、企业号特权

五、直播间核心指标细化

1、礼物和红包

2、直播间猜口令玩法

3、如何发起连麦对战

4、如何设置直播间管理员

六、小黄车指标细化

1、如何开通快手小店

2、快手小店添加产品

3、如何绑定淘宝PID

4、如何作品直播间添加链接

资源下载地址:【58电商论坛各大网商VIP视频教程,下载地址请回复此帖可见】

作者: zsq7410    时间: 5-30 15:42
电商资源课程素材就在58电商论坛::>_<::
作者: timing    时间: 5-30 21:08
电商课程,淘宝开店教程!顶你58电商论坛!
作者: yu993312592    时间: 5-31 08:45
58电商论坛有这么流比的淘宝教程啊!
作者: fwdwy    时间: 5-31 20:34
作者: XZ9966    时间: 6-1 11:20
作者: xuweilong    时间: 6-2 09:18
电商培训开店资源课程,就在58电商论坛
作者: 天空    时间: 6-3 15:27
作者: dzhe825    时间: 6-8 14:34
电商资源课程素材就在58电商论坛::>_<::
作者: 胖大海123    时间: 6-11 02:37
好好 学习了 谢谢58电商论坛分享的电商淘宝教程!
作者: a469625118    时间: 6-11 16:35
作者: 白手起家淘创业    时间: 6-22 11:05
作者: 海阔天空    时间: 6-22 23:10
作者: lpnyzpwg1    时间: 6-28 05:01
胖大海123

串个门发消息加为好友

作者: 超级蓝色魔法师    时间: 9-15 16:14
作者: fhq58jnumwk    时间: 11-24 07:45
作者: 17767218680    时间: 12-12 21:57
作者: 简并半导体    时间: 1-17 18:54

作者: 58LUTAN    时间: 4-22 20:10
作者: 58LUTAN    时间: 4-23 11:40
看到这个淘宝教程真是太高兴了!58电商论坛真是注册对了
作者: qq_1533633887    时间: 10-20 00:09
电商培训开店资源课程,就在58电商论坛
作者: 一叶舞    时间: 11-2 21:14
作者: ppspus123    时间: 1-13 13:27

欢迎光临 58电商论坛 (https://58dslt.com/) Powered by Discuz! X3.4