58电商论坛

标题: 超级推荐漏斗理论,3步轻松打造爆款 [打印本页]

作者: 58电商论坛    时间: 9-25 10:45
标题: 超级推荐漏斗理论,3步轻松打造爆款
重要提示
视频资料无加密常用视频格式(AVI、MP4等),手机电脑均可观看】
精品合集资源     淘宝开店教程     ➤淘宝美工教程      ➤淘宝客程序           ➤电商小程序
超级VIP资源     ➤淘宝美工素材        ➤京东运营课程      ➤拼多多运营课程    ➤跨境电商课程

超级推荐漏斗理论,3步轻松打造爆款

很多商家朋友在一起聊天经常聊到的一个话题是:商家多苦啊,一边要努力找产品,努力拍摄做好产品表达,努力教育好客服做好客户服务,还要优化好仓库做好发货和售后效率等等,这些还不够!你要想做好这个生意你还要去到处学技术!
  通过这次升级我们看到超级推荐这个推广工具的使用相对于直通车和钻展来说简单很多,这里想告诉大家的是阿里巴巴的格局一定是要把运营简单化,减少商家运营的技术成本,这才符合马大大说的让天下没有难做的生意。
  但是简单不代表毫无使用门槛,虽然说简单只是操作的简单了,但并不是没有玩法。大部分商家接触超级推荐是在今年的4月中下旬,实际上很多人在3月16号就开始参与内测了,所以有些商家接触要比大家稍微早一些。这篇文章给大家带来的是关于超级推荐使用提出的一个理论:漏斗理论。
  我们大家都知道超级推荐新品推广有三个按钮:促进点击、促进收藏加购、促进点击率。实际上漏斗理论里面的三层漏斗就是:点击漏斗、藏购漏斗、点击率漏斗。以下是漏斗理论,大家参考一下。
(, 下载次数: 47)
  如果你没有看明白,那么我来给大家解释一下:
  第一层漏斗:点击漏斗。
  相信大家都遇到过这样的产品,转化率和藏购率都非常好,但是没有办法做成爆款,其实在这些数据都优秀的同时,商品还需要一个能力就是获取流量的能力。
  比如你现在商家20款产品,用新品推广的第一个按钮:促进点击建立计划,给产品买流量(类目不同没有办法给正确答案,大家可以按照测款经验的点击量来确定),所以第一层漏斗就是筛选出流量获取能力比较弱的产品,帮你漏掉流量获取能力比较强的产品。
  第二层漏斗:藏购漏斗。
  把第一层漏斗漏掉的获取流量能力比较强的产品,使用第二个按钮:促进收藏加购建立新计划,给产品买流量,所以第二层漏斗就是筛选出收藏和加购数据不好的产品,帮你漏掉收藏和加购(具体收藏加购率什么样的维度是优秀请大家参照行业)数据优秀的适合做首页流量产品。
  第三层漏斗:点击率漏斗。
资源下载地址:【58电商论坛各大网商VIP视频教程,下载地址请回复此帖可见】

作者: likeers    时间: 9-25 13:50
好好 学习了 谢谢58电商论坛的分享
作者: jekli88    时间: 9-25 21:18
好好 学习了 谢谢58电商论坛的很不错分享
作者: 小米    时间: 9-25 21:44
不错不错,楼主您辛苦了。。。感谢58电商论坛!
作者: 237133641    时间: 9-26 09:51
作者: ttsan    时间: 9-26 10:31
作者: 豪哥仔    时间: 9-26 15:41
不错不错,楼主您辛苦了。。。感谢58电商论坛!
作者: 15801021384    时间: 9-26 17:16
作者: forestmxz    时间: 9-26 19:51
作者: 17626968317    时间: 9-27 09:26
作者: qq710340758    时间: 9-29 15:04
作者: 李世宝    时间: 10-3 12:05
作者: 超级蓝色魔法师    时间: 10-5 17:14
作者: 天高海阔    时间: 10-6 14:32
楼主辛苦了,谢谢楼主,感谢楼主分享,楼主好人一生平安!!!
作者: 大芝麻    时间: 10-14 00:00
作者: 676693497    时间: 10-14 11:46
作者: 钱钱钱钱钱    时间: 5-27 16:59
58电商论坛有这么流比的淘宝教程啊!

欢迎光临 58电商论坛 (https://58dslt.com/) Powered by Discuz! X3.4