58电商论坛 发表于 5-1 09:24

[老六千川实战通投测品课]新手小白入门必听课

重要提示
视频资料无加密【常用视频格式(AVI、MP4等),手机电脑均可观看】
➤精品合集资源   ➤淘宝开店教程   ➤淘宝美工教程      ➤电商商城源码       ➤网络赚钱项目
➤超级VIP资源   ➤淘宝美工素材      ➤京东运营课程      ➤拼多多运营课程    ➤跨境电商课程

[老六千川实战通投测品课]新手小白入门必听课

课程目录:

第一节千川投放前期准备.mp4

第二节千川如何测素材.mp4

第三节千川计划止损.mp4

第四节千川素材赛马.mp4

第五节千川好素材进入稳定期.mp4

本视频课程资源部分文字识别内容
倒好,这是老六的第二节课签签串如何去测速彩?然后呢?我们的测评时间注意啊,一定是早上的五点钟到九点钟,然后是下午的六点钟到九点钟,这两个时段去测速厕,好吧,然后呢,我们现在来实操一下啊,建立一个测评的一个计划啊,如何去搭建建立啊,注意听我们前期间一定是建的是什么计划啊,建的是放量计划啊,见得一定是见放量计划不是见这个控成本投放或者其他的计划,好吧,或者是阿歪前期一定是放量的计划去测试这个素材的转化,好吧,来我们直接是操好吧,我们这。
就找到一个找到一个签窗户,肯定是新建计划,对不对?新建计划,然后呢?点击什么点击图文带货,短短视频,图文带货对吧?我们挂的是小黄车,都是小黄车,是图文带货,点击通投广告,而不是搜索广告好吧,空投啊,是短视频的一个展示啊,然后是专业级专业推广啊,记住,不是急速啊前期不要跑极速托管,也不要快速推,好吧,这是后期用的到的,好吧,前期我们不用这个,我们直接上专业计划取测好吧,直接我们添加我们的产品啊,天天我们需要推广的一个商品然后呢,不是控成本投放啊,一般如果说你们上来用控成本投放测速算的话,基本上不跑啊,不跑要。
我们就跑了啊,不跑呢,要么就是你们出价低嗯,或者是素材不行啊,如果说跑飞了,那就是你们出价太高啊,或者是直接投产拉不正那你们都喜欢用什么控成本?头发这个上来,老师给你把茶是不及格的,因为你不知道你的素材哪个好与坏,你就上这个控成本投放啊,那你都不知道这个素材的转化如何的你上这个课程本有什么含义呢?对不对?因为你要知道我控成本投放,那就是给你用这个价格去给你圈人群啊,系统也不知道你是需要什么样的人群,随机给你去送啊,说话这个核心是什么呢?前期不应该去跑这些控成本投放的啊,基本上是非或者不跑啊。
直接实操直接放量计划去测定这个素材啊,点击商品购买,好吧,直接通投预算,我们最低是300注册好吧,时间刚老师说了,早上的五点钟到九点钟,还有晚上的六点钟到九点钟,这几个时段来进测评,好吧,来去测评,直接保存,然后呢?我们定向人群直接通投直接通投,如果说你的产品是比较独特,是个很小众的老师,指圈两个性别性别男女,还是年纪好吧,只缺这些钱的,如果说是一个比较广泛类产品的话,直接通透注册好吧。
啊,直接通俗取测老点击添加你的视频好吧,点击开添加你的视频,旁边有一个我的视频,这是你的抖音号主页来定上传的,如果说你的粉丝值1000粉ok,那你可以通过上传视频啊,通过上传视频到本地区上传啊你用手机剪好,或者用电脑脑剪好之后生产一个文件夹直接上传就可以,一定是多素材啊,素材一定要不不低于五条,越多越好最少七条好吧,越多越好素材啊我们素材越多越好啊,其他七条我们直接拉嘛对吧,素材越多越好,让七条素材自动去赛马赛出好马好吧!
比如说不好的素材,那我们应该及时停掉,对不对?那我们直接啊接输入这个计划的名称,这个是19号测五条啊,七条七条素材是喷雾对不对?我们直接新建,然后广告组的话你可以单独添加一个测评组对测评所,然后直接发布计划,明白吗?等它发布完成好这个计划就已经完成了啊,这个计划就已经建立完成了没有吗?我们就等他这个审核通过,这个需要审核员去审核啊,出现学习期期期出现学习这个问题。
这个已经开始慢慢投放了,你得每个时段去盯着他,不让他跑飞,好吧,下个时段啊,下一节课,老师教你们如何去把这个赛马的视频在单独拉出来好吧!

资源下载地址:【58电商论坛各大网商VIP视频教程,下载地址请回复此帖可见】
**** Hidden Message *****

张先生 发表于 5-2 01:45

58电商论坛有这么流比的淘宝教程啊!

gg080808 发表于 5-4 10:25

好好 学习了 谢谢58电商论坛分享的电商淘宝教程!848457

ZXCZXC 发表于 10-20 15:42

58电商论坛有这么流比的淘宝教程啊!

不玩打野 发表于 10-22 13:32

电商课程,淘宝开店教程!顶你58电商论坛!

太阳啊太阳 发表于 1-18 18:13

58电商论坛的电商资源课程真的很不错~@_@
页: [1]
查看完整版本: [老六千川实战通投测品课]新手小白入门必听课