58电商论坛 发表于 4-20 09:24

[抖音团购达人项目]日入300+爆单2000+0门槛每天半小时发图文

重要提示
视频资料无加密【常用视频格式(AVI、MP4等),手机电脑均可观看】
➤精品合集资源   ➤淘宝开店教程   ➤淘宝美工教程      ➤电商商城源码       ➤网络赚钱项目
➤超级VIP资源   ➤淘宝美工素材      ➤京东运营课程      ➤拼多多运营课程    ➤跨境电商课程

[抖音团购达人项目]日入300+爆单2000+0门槛每天半小时发图文

青风今天分享的是团购达人项目是抖音官方扶持的正规项目,不像其他男粉等擦边项目被平台管制说封就封了

而且0门槛,简单无脑,每天不到半小时发几个图文,做起来日入300+很正常,如果一个视频流量爆了,直接2000+或更多,因为抖音要做外卖平台,所以是大力扶持的长期项目

全职可以同时做几个号发不同品类,值得付出时间操作,号起来了很多变现手段,也可以转线下探店,美食可以随便吃,适合吃货。

目录

第一节抖音官方扶持项目简单无脑零门槛

第二节账号打造包装

第三节发图文流程,独家搬运去重过审手段

第四节单图独家去重过审核手段

第五节选品(重中之重,直接决定流量爆发)

第六节账号后期运营,怎么持续爆发

本视频课程资源部分文字识别内容
给大家分享一下这个抖音突然团购达人的项目,因为我看好多人不知道这个项目,其实她是抖音官方的一个正规的呃零门槛,每天你就抽时间发发发图片就发图片,不用发视频,然后做到做得好,就是入300家很正常,还有如果报单的话,两三2000+3000啊等等更多,这都非常正常,这个项目给大家先介绍一下这个项目,这个团购达人,为什么他是一个抖音的?这个正规项目,他授官方的这个扶持抖音就是推这个项目,是因为它其实它就是带动抖音的流量,还有消费的,因为她是卖东西嘛,你这个达人你发这种图文卖卖出去的东西你是帮这个抖音带流量还有消费量的啊?第二个就是它增加了商家的销售额是致命和知名和知名,你就是发图文挂挂这个商家的链接是帮他卖东西吧,帮他卖。
哎,这个个产品,然后增加它的知名度,然后达人这边又是你帮他卖,又挣到了这个佣金,还有广告费,抖音这边要做外卖,它后面要做外卖,做的是这个本地的,生活就是通过他这个线上的短视频积累的这个流量,然后抢占这个现在的市场跟这个外卖平台对抗了,所以它这个其实是是一个你做这个团购达人,其实是一个三赢的一个项目,所以它这个官方会强力的扶持这个项目,它这个项目是受官方支持的,扶持的话,它有一个好处是他不像你其他的那些搞笑的那样,或者是平台不允许的那些项目的,比如说奶粉啊等等搞那种女女生女性的比较敏感的那种话题的项目啊她他就是容易违规收受平台的限制,比如说十几万的账号,有的说风都被封了,但是像这种项目,他是平台扶持的,他觉得。
这是一个很长期的项目,而且后期如果这个外卖平台上的话,她还可以起到一个相互辅助的作用,就是非常有前途的,因为你是为他平台赚流量赚钱的,他不是为个人的那种搞差别的项目,然后他这个团购达人,他是零门槛开通的零门槛,零分就是你的号,直接就可以开通他三月份之前就今年三元三元,分之前,那我因为规则是当时的规则是1000分才能开通,然后他发现这个门槛其实太高了然后而且还有很多人,他不知道就造成这个做这个的人不多,所以他现在三月份这个新规定就是零分开通,就是她想让更多的人来做的东西,然后就是只发图文不用发视频,我们也不用促进,也也不用去看店,不用买这个东西,你就是找这个东西的东西的图片发就行了然后也不费时间,每天就是你找到,因为他每天发个前期的账号就是发五个五个就。
可以了,后期你就会随便发个前期这几个你就花点时间找找图片就很简单,然后不限于本地商家,能做全国流量,比如说他们做这种探店的,她们还要去店里去买这个东西,然后再拍成视频再剪辑,然后才能发,但是你这个发他图图文他还没有走到店里呢,他这个品刚发生,还没走到店里呢你的图片都已经发出去了,所以这就是为什么他现在之前好多做那种视频,他电脑他都转成图,这个图文太方便了,而且流量也不输也不输这个视频呢,他不缺钱,而且它不限于于本地啊,你能坐全国流量的,你比如说我是河南的,但是我可以发上海了,我可以发深圳的都可以发,但是你如果是本地的电脑,你总不能我我就为了发一个视频,我坐飞机跑到外地吧,只能是只能是在本地,但是这个就不现这个卖的话,这个图可能怕就不限制限制没有限制,然后门槛就是。
一台手机,一个抖音号儿,一个你自己的实名制认证就直接就可以开通了,就可以发作品了然后可以你还可以多号儿可以多号儿可以多少人同时做后边的话你比如说一个号,我每天收益300家,但是你五个号呢?你的收益就翻倍了吗?然后边线方式的话,它其实就是你发的这个图文视频下面可以挂他这个商家的链接,就是你卖出去一单,他就给你一单的佣金,比如说你这个视频报了你这个图文报了,你卖出100单,那个就是用心乘100吗?然后活动广广告费就是你挂的这个品,你比如说我挂的是一个啊,挂了一个比如说海底捞吧海底捞呃,他可能是你挂这个品你卖的比较好,他是想另外的其他商家跟跟他做同一个商家,他也想卖这么好,他让你给他打广告让你帮他发视频,然后他就会。
你广告费还有车马费采店的乘法费,就是像这种商家,他比如说他一看你做的流量比较好,她说你来我店里给我拍一下我的这个视频,咱拍一个,呃,这个视频的介绍我给你多少多少钱包括路费,然后你过去还能免费吃,各种吃,还有一个就是收徒弟就是你这个号做得比较好,他有人看见,她也想做你像你就会你就可以卖你这个课,比如说卖39999999,你想想现在这个客户就免费分享给大家啊,这就是整个一个项目介绍,它还有一个好处就是你如果这个团购做起来的话,你本地的商家那么多,她想让你给她打广告,你就可以随便免费吃,你就可以那些东西就免费吃,他还得给你钱,就是喜欢吃东西的话,这个是做这个是非常好,尤其是女生啊,她就比较喜欢吃各种东西嘛,给大家。
说一下这个账号开通的一个流程,首先就是你自己的抖音号,这个我就不用说了吧?这个抖音号注册我抖音号的话,呃,他是需要你点这个我然后右上角有一个三个杠杠点开点这个抖音创作者中心,然后点这个全部全部功能,你可以找到一个团购的货,这个团购代货是不是应该我已经开通了?你没有开通的话,还是锁着的,然后你点开通以后,它会让你实名认证就需要实名03也可以的,但是大部大部分人肯定不知道有这个功能其实然后再看一下这个怎么查看这个团购的收益,这个号就是我自己做着玩的,大概做了有半个月啊,他就看看这个就是你点开点进去团购达人就是这个就是这个这个见面他可以看到你的这个带货力等级,然后内容还要你这个。
31一个月的这个卖出去的交易额,还有你的收益收益情况,嗯嗯,这个佣金就可以看到你的进一步的这个收益情况,然后下面是你每个差每个发的每个视频卖出去的,卖出去的单数啊嗯点这个结算就可以提现,这就是怎么看你的这个数据还有收益你看我这个号儿其实是做了不到半个月?但是冲到了本地的一个想法,找到一个排行榜,现在这个他这个排行榜,因为是每个月三号才更新的,所以这个等到下个月三号的时候我应该能充到这个本事的钱钱钱,这个其实知道的人就说明其实做这个的不多,因为知道的人不多,他不知道这个东西他不知道这个项目现在抖音也是为了就是想推广这个项目,所以他把这个门槛本来是1000粉丝才能开通现。
零分就能开通就可以开始做。

资源下载地址:【58电商论坛各大网商VIP视频教程,下载地址请回复此帖可见】
**** Hidden Message *****

okiko1252 发表于 4-20 11:12

电商课程,淘宝开店教程!顶你58电商论坛!

ak183429776 发表于 4-20 15:12

shao208 发表于 4-21 11:46

58电商论坛有这么流比的淘宝教程啊!

m333 发表于 4-21 14:12

brainy 发表于 4-21 16:42

好~~~~~~~~~~

fushi 发表于 4-22 00:06

xuweilong 发表于 4-22 10:24

西店第一帅 发表于 4-26 16:41

583610593 发表于 4-29 03:02

58电商论坛有这么流比的淘宝教程啊!
页: [1] 2
查看完整版本: [抖音团购达人项目]日入300+爆单2000+0门槛每天半小时发图文