58电商论坛 发表于 4-9 17:11

[跨境拼多多TEMU实操与选品]​掌握平台运营方法技巧,选品避坑12条标准,爆款的底层思路等

重要提示
视频资料无加密【常用视频格式(AVI、MP4等),手机电脑均可观看】
➤精品合集资源   ➤淘宝开店教程   ➤淘宝美工教程      ➤电商商城源码       ➤网络赚钱项目
➤超级VIP资源   ➤淘宝美工素材      ➤京东运营课程      ➤拼多多运营课程    ➤跨境电商课程

[跨境拼多多TEMU实操与选品]​掌握平台运营方法技巧,选品避坑12条标准,爆款的底层思路等

课程目录

1-TEMU框架&导语-0217.MP4.mp4

2-TEMU适合的人群-0217.MP4.mp4

3-TEMU前期有哪些风险-0217.MP4.mp4

4-TEMU整体框架&目前趋势-0217.MP4.mp4

5-TEMU商家的三种模式介绍-0217.mp4.mp4

6-TEMU如何注册店铺&个人无营业执照申请.MP4.mp4

7-TEMU个人店铺注册补充0108.mp4.mp4

8-跨境电商与TEMU选品思路-1.MP4.mp4

9-TEMU选品实战举例-01.MP4.mp4

10-TEMU前台选品实战举例-02.MP4.mp4

11-TEMU选品12个标准合集-小白必看.MP4.mp4

12-TEMU产品报价技巧-0217.mp4.mp4

13-跨境电商如何设置产品标题+查找热搜词.MP4.mp4

14-爆款打造思路&运营技巧.MP4.mp4

15-TEMU后台日常运营+前台展示.MP4.mp4

16-ERP工具介绍&操作示范.MP4.mp4

17-TEMU备货+爆款补仓注意事项.mp4.mp4

18-TEMU发货实操&贴标技巧.MP4.mp4

19-TEMU打印机纸张设置.mp4.mp4

20-TEMU23年2月新政策-0217.mp4.mp4

21-常见问题答疑-0217.MP4.mp4

22-TEMU与虾皮的区别.MP4.mp4

23-不用ps如何制作尺寸图.MP4.mp4

本视频课程资源部分文字识别内容
大家好,他们的分享内容呢?我们会分六块给大家讲前期三块呢,是适合的人群,前期的风险和框架和趋势,这是三个内容是第一个板块,接下来就是一个开店的板块,开店板块,它有涉及到三种模式,给大家做一个简单的介绍,那如何入驻以及个人五指照怎么入驻第三个板块呢?开完店以后,我们要涉及到选品,所以选品内容呢是比较重要的,给大家分了四级,一个是选品思路,还有呢是选品会选品会选品,会选品,实操最后一个选品呢,是直接把12个标准放在里面呢,这个呢是可以重点去看一下的,写完评以后,我们要去报价,报价的技巧放了一些在这边第四个板块是讲运营的运营,涉及到后台的日常运营,前台给你们展示一下,以及比较重要的,好的会计念上标题。
应该是怎么去设置?还有非常重要的跨境电商上面通过什么软件和工具去查找热搜的关键词,另一板块还有一个内容呢?就是他们的爆款打造思路,第五个板块是涉及到发货和备货的流程以及注意事项,他们是涉及到一个特殊的七公分,宽两公分长的一个纸张需要增加纸张设置的第六个板块呢,社会介绍一下跨境电商可能会用到的工具,还有就是胎没和虾皮的区别,最后呢是两个内容,一个是平台近期更新的,一些注意事项,政策方面的东西,另外呢是经常会收到宝宝的一些问题,在这里给大家做一个解答好了,这个呢就是我们六大板块的内容简单的介绍关于个人部分呢,我会放在这一节讲,如果宝宝宝队伍也不感兴趣,直接跳过。
我去看前期三块好嘛,但是有一个介绍一定要看啊,有一个介绍的学习顺序,这个介绍一定要看,那你听完这个以后可以啊,直接听得到的课程学习顺序就是先把课程看完,完完美更重要,先去完成它,然后就把它再去做优化,如果是比较着急的宝宝可以先去看开店注册课程,因为这个的话,你可以一边看,一边就把店铺注册下来了,别花了然后不去做,把店开完以后呢,就是一个顺序化的流程化的一个东西啊,开店选品,采购样品,然后报价寄样品给他啊,然后备货,后续的话有几个重要的内容要跟大家提一下,一个是选品的那几节内容,一个四节全品,然后有一节是讲报价的。
技巧也可以去看啊,然后再加上运营板块的内容,要去看啊,那个跨境电商的标题设置呀,爆款的一些思路呀要去看完嗯,温馨提醒一下,我们先把这个课程看完,看完后一边去实操遇到了问题先尝试自己去找办法解决啊,这个出发点不再说要减轻更重要的一些工作压力,而是说嗯,更希望的大家能够尝试提高自己解决问题的一些能力,因为因为因为而不是光做胎膜而已,生活上面工作上面也是要遇到各种各样的问题的,所以五月更希望大家遇到问题先尝试自己解决,解决不了了,我们再去问小七这种情况也是可以有一个自己尝试解决问题的一个刻意训练的过程,会帮助到你的嗯个人。
介绍呢,大概会在这里介绍一下,如果不感兴趣的宝直接跳过去看前期的一些东西,大概介绍一下自己啊,五月是师范毕业的啊,本科师范毕业,从业会计呢?是因为个人发展的,请教问题啊,就是干了两年,在公司里面待了两年,然后来发现我还是喜欢数字化的东西,就去学会计了个人成长方面的话,主要的收获还是接受不完美的自己,然后期间有去花了一点钱,就听人家讲一些音频的一些东西,分享的东西稍微付了点费用,包括财商这个东西呢,是因为五月发现工作了两三年存不下钱来,这个就很头痛了,所以我就我就去稍微学了一下才上的东西,了解了解了关键点,一个是编辑,一一个是机会成本,如果大家第一次听到的话,可以在网上面搜一下,还有就是。
嗯,会计电商的版块纪念章就是虾皮入局,然后也去学过贴的套盒包括国内电商呢,也花了一点钱去学拼多多这些,但是为什么我越来义务,以后会去尝试尝试尝试闯闯闯创业以及为什么选择了电商和自媒体呢,其实也是有原因在的啊,就是有一个选择的逻辑点,在于一个是资金上面的一些小要求,还有一个是技术上面的一些要求,选择了低门槛的去做,从小开始做那第二个呢,就是要考虑去选择有上升空间的平台啊,像十年前可能做淘宝啊,三年前做1688,然后两年前做抖音啊,包括现在有很多的机会啊,主要还是因为看好跨境的整个趋势,因为近两年来还是觉得跨境是有发展空间的,所以就选择了一个低门槛的跨境电商平台。
下邳,然后后面是涉及到开模新的出来了,新品牌肯定有红利期,就都是刚开始的时候会有好运气,所以一出来开门啊,我也就去做了第三个考虑的呢是啊,去同事一个有税后收入的项目,并且是可以滚雪球一样,能够产生复利效应的像啊,做自媒体也好,还是做电商也好,它都具备这两个特点,就是这个店铺做起来了,就一直会有人买,并且有权重了,以后订单量会持续的往上增加,包括自媒体也是一样的,也是有时候收入也能产生复利,这个是考虑的,这三点因素付费这一个板块呢五月也要提醒一下,因为这个是可以试听的嘛,所以直接就跟大家直接了当的讲啊,你可以选择自取,也可以选择付费上次如果你要跨行业就直接进到一个该行业的公司里。
你也去上班,积累经验,这个背后有一个点就是一定要考虑的就是自己的机会成本,基于机会成本这个点的话,大家可以去判断一下,我是更适合自己去学,还是说通过付费的方式让我说的出来,我说的出装的其实还是两点,第一点呢,是增加自己的收入,第二个就是嗯,能够给大家提供有价值的东西,帮助你势必一些坑,这个是非常重要的,然后去快速拿到一些结果,快速的对平台对平台媒体的了解,建立一个框架,而且我会重点提到他会有哪些风险,这个是前期要了解的,再了解了解了对话的下面,再去冲冲冲,这个是进去比较有理解,为什么很多电商小白进去做电商?他不敢投广告,他的逻辑点就在于我不知道最坏的情况是什么样子,我也不知道未来会怎么样?会怎么样会怎么样会怎么样会怎么样?让我花了1000块钱,他是不了解的。
好了,接下来我们就直接来讲课程的东西往下看。

资源下载地址:【58电商论坛各大网商VIP视频教程,下载地址请回复此帖可见】
**** Hidden Message *****

西店第一帅 发表于 4-14 16:07

电商课程,淘宝开店教程!顶你58电商论坛!

铺子 发表于 4-20 15:35

好好 学习了 谢谢58电商论坛分享的电商淘宝教程!

一叶舞 发表于 4-26 13:49

好好 学习了 谢谢58电商论坛分享的电商淘宝教程!

okiko1252 发表于 5-9 22:20

123winne 发表于 5-11 14:19

电商培训开店资源课程,就在58电商论坛

qq_1533633887 发表于 6-3 11:31

γ58::>_<::

luotingtian 发表于 6-21 15:10

58电商论坛有这么流比的淘宝教程啊!

why130110 发表于 7-2 15:53

zygi 发表于 7-15 10:31

尽快发货卡拉是解放路可释放按时付款
页: [1] 2 3
查看完整版本: [跨境拼多多TEMU实操与选品]​掌握平台运营方法技巧,选品避坑12条标准,爆款的底层思路等