58电商论坛 发表于 4-1 17:03

[小北2023抖音千川运营必备实操课]起号搭建计划 增长期搭建计划

重要提示
视频资料无加密【常用视频格式(AVI、MP4等),手机电脑均可观看】
➤精品合集资源   ➤淘宝开店教程   ➤淘宝美工教程      ➤电商商城源码       ➤网络赚钱项目
➤超级VIP资源   ➤淘宝美工素材      ➤京东运营课程      ➤拼多多运营课程    ➤跨境电商课程

[小北2023抖音千川运营必备实操课]起号搭建计划 增长期搭建计划

适合人群

1工厂供应链老板

2抖音新入局老板

3传统电商想转型老板

课程收益

1一套相对成熟的抖音千川管理体系

2一套相对成熟的千川系统知识体系

3一套相对成熟的千川起号方案

4一套相对成熟的千川推广打法

课程内容:

干川基础讲解

小店随心推技巧

千川细节讲解(1)

干川细节讲解(2)

千川基础设置

干川各模式区别

干川后台达人功能讲解

干川莱卡行为兴趣讲解

OMP的基础讲解

OMP后台功能讲解

直播间的投流素材

干川的搜索计划

干川各类目起号投流

本视频课程资源部分文字识别内容
然后我们第二小节也比较简单,第二小节呢,就是小店随心推的使用技巧,今天小店随心推测,看来我没什么技巧额,为什么这么说呢?因为它整体的操作真的是很简单很简单的,你作为电商来讲的话,在2023年,如果还有人告诉你说,哎,你要不要投点汤点过去投资进入?这样做的人气,我告诉你他的这个东西成交支付额来下单,商店跟进入她病了,不是转化目标的不同,他是人权的不同连接说你投商店的,人家就说你们就不能这种东西能理解吧,你进来的全是大拇指,进来的全是灰太狼,所以说这种情况下,我们是无论是无论如何不可能去投下来,能省点的,那么你要记住一个点就是说你的账号是中前期的标签,在不并不稳定的情况下,你就投成交,因为成交相对于支付二。
他来讲的投放速度会相对来说浅一点点,那么他这个钱点有助于系统帮他去探索更多的人选,如果你的模型准确,我们大部分的讲的时候会用到宣传巨头的前传巨头的用到全年时间就是很少的,而如果你的模型准确,你也可以去投支付二万,所以说对于前者,我们店商户来说那么简单的头发就是头发么?然后呢,系统智能推荐自定义观众类型等于两次这个地方啊,这样的这个地方的话呢?有区分点啊,为什么是有区分点你在没有模型的时候?你无论如何是不能去投系统推荐的,因为系统也不知道你的模型是什么?她也不知道什么样的人群不适合你,而你去投了一个系统的模型,你投出来之后会变会导致什么样的情况会导致你的这个模型去跑的时候能系统也不知道跑过去。
那么就会导致这个账户怎么样整体空头有一个前端废掉了?所以说我们在信号的阶段是不会巨头系统的智能推荐的啊,那么我们会投什么呢?这个时候呢?我们来讲一下达人相似的一个推荐和自定义观众类型的区别,什么达人相似的好处是,这个人群确实它抓得精准,但是非常的不好意思,你在这个男人相似的相似的时候,你只能你只能选啊20个详细的答案,而且这十个镶色的人你全部勾选上之后,你会发现,虽然说你在选择不同选择的是互动行为,你选择这个是互动行为,就是互动行为,就是种草过商品的行为,但是我告诉你,你的这个人群用户里面很有可能没有办法去覆盖掉系统,能跑量的一个量级,什么意思?你选20个大人,可能种草过这20个男的人人群只有200万,只有200万到300万人,还得说是大。
小户的话可能就是百八十万的百八十万会造成一个什么问题,就是系统根本跑不动,那么但是小军可能就是有个特点,就是它是会放量出去的情况下就是你如果放这个数据的话,那就当我吃了你跑的时候,他还是会推,还是会费,但是人群不够你探索你懂意思吧,他还是会去盲目的话,我们之前老板在这都看过达人相似的一个观众,他能够买到的用户量是最小的,他并不能买到大量的这样的这样的这样的用户好像第三个第三个第三个就是小年,水平忒忒忒自定义的观众,任性,这个比较多,就是比如说这个前提是什么?前提是你一定要有一个明确的人群,比如说我是卖连衣裙的好,那我就是不派出选择,我选择三二,14,14,14,14个明却的人去让人去,其实同学还是比较精准的,可能有一两个一两个亿,再让他去看书。
片区投视频行不行也行?这一段视频的话也是也是素材跟这个是同步的,这个对身边也有好处,那么如果这两个都不行的行行行,那么你去投视频的话,好处什么视频好处是它可以拍的更精准,有一个精准的引流,但是另外一个好处是的,另外一个好处是,如果你们方便的话,惠存在创意几啊,也就如果你同时投很多条的话,一定会有个春节啊,就是你有很多个画面,同时在竞争,那么你的创意之相似的那个就是用视频可以避开你的创意,节令另外就是品可能会更可能会更可能会更进入这种,那么视频在给投资中了呢?他至少对这个产品是种了草的,又不有兴趣的才会来买但是你千万不要不要去什么乱七八糟的那个对我们是没有任何好处的总结,就是你需要3到5条的素材来帮助你去投小电视应对,但是他有一个缺点,缺点是如果。
说你这么选的的话话就会导致你的直播间啊你是投放的素材会被对手看到,这是它的一个缺点的真实订单呢?其实跟你的直播间走向我们投入的300块,300块交过去几千块钱啊,或者说400多春江都是很正常的一个情况,虽常容易去出现啊,投个十几20的20多,而且很正常的,但是这个新电池建立在永续性之后啊那有模型,我买了这个,而且娄底没什么可比较的啊,因为如果大的网红在开播的时候,比如说像什么,前段是有那个什么啊刘晓庆啊,对不对什么状态啊?什么这个这个这个呃,董董先生啊,你去给他投100块钱,你去试试是它二万多,朋友朋友200块钱,投100能挣两万,这个东西本身,而不是本质的高于低,并不能说明这个人的水平的水平的水平的水平的水平的水平的水平啊,这这个就是。
讲这个声音推嘛,讲起来也比较简单。

资源下载地址:【58电商论坛各大网商VIP视频教程,下载地址请回复此帖可见】
**** Hidden Message *****

88dakache88 发表于 4-2 12:44

电商课程,淘宝开店教程!顶你58电商论坛!

jeremyqjy 发表于 4-2 13:29

58电商论坛有这么流比的淘宝教程啊!

香草miss柠檬 发表于 4-2 14:59

努力不一定成功,但不努力一定很轻松。

shao208 发表于 4-2 19:35

mjynb 发表于 4-6 10:25

yihuai222 发表于 4-6 17:40

245254 发表于 4-6 18:26

lwc995 发表于 4-7 08:07

17688379009 发表于 4-7 17:04

页: [1] 2
查看完整版本: [小北2023抖音千川运营必备实操课]起号搭建计划 增长期搭建计划