58电商论坛 发表于 4-1 16:42

[非常偏门的暴利项目]仅靠打赏月入2w+

重要提示
视频资料无加密【常用视频格式(AVI、MP4等),手机电脑均可观看】
➤精品合集资源   ➤淘宝开店教程   ➤淘宝美工教程      ➤电商商城源码       ➤网络赚钱项目
➤超级VIP资源   ➤淘宝美工素材      ➤京东运营课程      ➤拼多多运营课程    ➤跨境电商课程

[非常偏门的暴利项目]仅靠打赏月入2w+

本教程全部流程仅凭一部手机即可完成

本教程为完整教程,不存在残缺,二次收费等恶心人的行为,敬请下载学习

课程目录

01准备工作(只有这个平台能做)

02简单两步,轻松制作出爆单作品

03只需5分钟,制作出一个爆赞作品

04必不可少的店铺商品设置教程

05资源领取

本视频课程资源部分文字识别内容
大家好,我是梓阳,然后我再接着给大家说一下这个作品怎么制作品制作的话?两个思路,一个是混点视频,第二个就是图文,如果你觉得这个视频混剪比较麻烦的话,你可以直接发图文,从哪里找图片素材从哪里找?我为大家是准备了11个g的那个素材,大家需要的话可以直接加我,或者关注我的公众号,然后进行领取,我用手机给大家演示一下,掩饰一下,演示一下这个作品怎么制作?现在我也到一下演示一下,这个没怎么制作视频的话?混剪,我估计应该不用我多说了,我就就着重说一下,这个图文怎么做?因为小红书这个平台让大家也都知道,最主要的作品就是图文,然后假如我们找到找到了这一个素材,然后点击播放。
今年45岁,不用打开微信,直接在这个手机上聊裁剪一下,把他黑边给他去掉,我们把这个那个拆迁好的图片,然后打开这个问题,选择画质修复啊,然后选择超清这些体验选刚才参加好的那张照片少点一样,这个问题可的话,我先用的是这个破解版那当然是破解版,只有这个安卓手机能用,大家如果有需要的话,直接来问我要钱,那小伙子跟效果后的效果后的是天气一点,但是也不是特别好,但至少清清楚楚,也足够了然后点保存,然后保存,直接保存到相册。
像这样的话,一张图片就制作好了,我们发图文的时候发个三五张,你不需要发太多,三五张就够你最主要的是我不知怎么写?我要写的什么什么是可怜一点吗?可以这样说,可以借鉴一下,看别人是怎么写的?下面我给大家演示一下这个怎么找那个作品详情作品的文案怎么写?我们直接我们的目的吗?我也不直说了,反正有点缺德吧,然后直接搜这个流浪狗救助断粮,这都是的,这都是的我在求助,这都是在求助,多多锻炼人情身体有真有假吧,这里面的可以说啊不是啊,直接抄就行。
然后这个购买后会直接把狗粮寄到流浪狗进行地址随便写,这就是为了引导下单的,它主要是让那个粉丝们下单之后随便写个地址,但是他不发货,等到差不多,小红如果记得是一般是15天,15天会自动确认收货,或者这个专家,他会催你催你说是什么什么理由吗?这个狗粮如果不确认收货的话,他们收获到它就会就是催你确认收货,你不确认收货,他收不到钱就是他的目的就是这嗯,我要猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪文案的话就照搬照抄就行,你也不能做完整时候稍微改几个字好吧,大家快去讲到这。

资源下载地址:【58电商论坛各大网商VIP视频教程,下载地址请回复此帖可见】
**** Hidden Message *****

gg080808 发表于 4-2 13:19

好好 学习了 谢谢58电商论坛分享的电商淘宝教程! 0898989

songrongtian 发表于 4-4 02:46

电商培训开店资源课程,就在58电商论坛

a469625118 发表于 4-4 20:06

电商课程,淘宝开店教程!顶你58电商论坛!

shanshan 发表于 4-5 14:22

fucha 发表于 4-9 08:35

西店第一帅 发表于 4-15 00:43

页: [1]
查看完整版本: [非常偏门的暴利项目]仅靠打赏月入2w+