58电商论坛 发表于 3-6 15:27

[虚拟电商蓝海选品课]淘系15大选品实用方法

重要提示
视频资料无加密【常用视频格式(AVI、MP4等),手机电脑均可观看】
➤精品合集资源   ➤淘宝开店教程   ➤淘宝美工教程      ➤电商商城源码       ➤网络赚钱项目
➤超级VIP资源   ➤淘宝美工素材      ➤京东运营课程      ➤拼多多运营课程    ➤跨境电商课程

[虚拟电商蓝海选品课]淘系15大选品实用方法

课程目录:

01、蓝海选品前言

02、工具批量查词选品

03、虚拟类目选品

04、垂直领域选品

05、节日节气选品

06、词语接龙选品

07、批量拆解同行标题选品

08、热点事件选品

09、汉字大全选品

10、同行竞店选品

11、直通车查词选品

12、个性化推荐选品

13、付费推广词选品

14、其他平台热搜词选品

15、黑马词选品

16、打造自己的虚拟产品

17、选品总结篇

面向人群

1、已经在做遇到瓶颈的个人及商家

2、想通过虚拟产品开网店的创业者

3、想要转行进入虚拟电商发展的新手

4、有货源电商转型虚拟商的商家

本视频课程资源部分文字识别内容
大家好,欢迎大家来到淘宝虚拟蓝海选品课程,我是本课程的主讲人,麟哥,先给大家介绍一下课程,很多人在操作或者了解这个项目的时候遇到的最大的一个问题就是不知道怎么产品,或者说选出来的品的数量非常有限,那么,课程里面他会掩饰这些选品方法,也是我们自己团队日常在用的课程,接下来会给大家111进行操作,按照这个课程,这个课程跟方法去操作呢,就可以选出原源源不断的一个蓝海品,那么关于课程的介绍就到这里,接下来我们进入实操场,接下来给大家讲解产品,方法大全课程里面的一共介绍了一共介绍了十这种虚拟产品的办法,接下来我们来也是第一种工具,批量查兹,首先先给大家介绍一下相关的工具上官方的呢,我们可以用生意参谋市场标准差,标准版里面的搜索分析。
其功能也就是在生意参谋的这个位置是市场然后搜索分析这个功能呢,是需要进行购买的,九十九十九块钱一个月,一年起购在店铺达到第三层级的话呢,可以免费领一个90天的啊在这个地方领,然后我们也可以在第三方平台去租用这么一个生意参谋啊,这是我租用的一个生意参谋,价格的话都会比官方便宜一些,然后第三方的工具的话呢,有牵牛服务市场里面订购的名不虚传,还有第三方的,比如蓝猫一文,蓝海词,相当于自带生意参谋就不需要你另外再有生意参谋了,有生意参谋了然后接下来给大家讲关于蓝海词的选择,它是需要符合一定的数据标准的,首先最重要的就是把搜索人气一般来说,他是日均搜索人气在200以上比较优秀的词呢,他的搜索人机会。
在1000以上搜索曲线呈平稳或者上升的一个趋势啊,比如说我打开生意参谋,而我们在这里面啊任意去查一个词,可以看到他的搜索人气,支付转化率,然后还30天的一个搜索趋势,还有一个点击率,一个地方可以看到一些相关的词啊,他的支付转化率,商城点击占比在线商品数,然后也可以看他的一个内幕构成,然后一般来说,在线商品数要等。
小于或者等于日均搜索人气兹的最低转化率要在5%以上,一般来说比较优秀的词呢?它的转化率会在20%以上,然后天猫占比低于30%,而接下来用这几种工具来实际操作,给大家演示一下选品啊,比如说我们看到一个品的话呢,我们可以去啊,我随便复制一个词啊,这个地方我们可以用词根来进行搜索,都是可以的,或者用其他的一些选品方法搜搜出来的词,我们拿到生意参谋里面去进行一个验证啊,比如说资料,那我们可以看到非常多的一个词,嗯嗯,我不知道。
嗯,然后接下来给大家演示一下名不虚传的使用啊,在服务市场进行订购,然后这个就是订购的,我们基本上主要是用他的这个搜索词库功能,然后搜索词库的话呢,它可以设置啊,比如说我们选择一些常用的虚拟内幕去进行选品,比如说商务设计服务类目,然后我们可以在这里面输入词根,或者说啊,可以在这里面批量的进行进行一个查询嗯,然后他在里面可以看到这个关键词的一个搜索人。
嫌弃在线商品量,还有他成交转化率天猫占比,然后着重讲一下这个竞争力,竞争力就是等于他这个搜索人气,除以这个在线上面数量得出的数据,一般来说,我们要做的是至少在竞争力意义意义上的竞争力越高的产品呢,他会越好操作,同时这个词我们还要注意一下他的搜索人气是不是一个比较均衡的一个状态啊,因为少部分磁呢,他可能是别人再进行一个a慈善的过程中呈现出来的数据,比如说这个词啊,可以看到,平常他都是没什么搜索人气的,只有在这一天啊有458个搜索人气,然后我们可以在这里面选择需要展示的数据啊,可以批量的进行一个赛。
选择搜索人气200以上啊,转化率5%以上,天猫占比30%以下,好,这样一点他就可以批量进行一个查询,接下来再给大家演示如何利用蓝猫工具箱去进行一个查兹啊,我们一般就用这个参谋查词,然后在这个地方输入一些相关的关键词啊,我们可以批量输入很多的一个关键词,每一行的话呢,给它间隔开就可以,然后这个地方我们可以自己进行一个设置,比如说你可以设置一百两百啊,商城占比支付转化在线商品数,男孩指数啊,然后点开始查兹,他会查来非常查出来非常多的一个词,我们在。
点执行筛选,等到查询完以后,点这个执行筛选,这样的话呢,就会按照我们设置的参数去筛选,然后再点这个导出导出到表格里面,我们在一个一个的去进行搜索跟验证看啊适不适合去进行操作好?这个就是关于批量查兹的一个演示。

资源下载地址:【58电商论坛各大网商VIP视频教程,下载地址请回复此帖可见】
**** Hidden Message *****

88dakache88 发表于 3-6 21:59

电商课程,淘宝开店教程!顶你58电商论坛!

范梦琦123 发表于 3-7 10:05

58电商论坛有这么流比的淘宝教程啊!

俊泽爸爸 发表于 3-7 11:33

电商资源课程素材就在58电商论坛::>_<::

chenkeyuan1890 发表于 3-7 11:52

58电商论坛有这么流比的淘宝教程啊!

大顺 发表于 3-7 14:07

电商培训开店资源课程,就在58电商论坛

a18818399980 发表于 3-7 16:24

新手没有方向,下载看看学习一下

gulu2017 发表于 3-7 17:35

电商课程,淘宝开店教程!顶你58电商论坛!

eskander 发表于 3-7 17:54

58电商论坛的电商资源课程真的很不错~@_@

qq_1522900466 发表于 3-9 19:25

好好 学习了 谢谢58电商论坛分享的电商淘宝教程!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [虚拟电商蓝海选品课]淘系15大选品实用方法