58电商论坛 发表于 11-1 15:50

[影视剪辑如何避免高度重复]影视如何降低混剪作品的封抖概率

重要提示
视频资料无加密【常用视频格式(AVI、MP4等),手机电脑均可观看】
➤精品合集资源   ➤淘宝开店教程   ➤淘宝美工教程      ➤电商商城源码       ➤网络赚钱项目
➤超级VIP资源   ➤淘宝美工素材      ➤京东运营课程      ➤拼多多运营课程    ➤跨境电商课程

[影视剪辑如何避免高度重复]影视如何降低混剪作品的封抖概率

一节课一个小时,解决你的问题

对于影视剪辑来说,去重可以说是“必修课”吧。原因有二,其一是因为我们剪辑的素材,通常都是一些热门或经典的影视剧,很容易与其他作品“撞款”,不是你简单剪辑,配上不同的音乐,就可以的。其二是每个平台都有去重机制,当你的作品与别人重复度较高时,轻则会被消重限流,重则就会被删除封号。因此,在剪辑时,我们一定要做好去重工作!下面分享一些我的去重小技巧,比较简单实用,希望能帮你避免侵权违规,轻松做出原创视频!
资源下载地址:【58电商论坛各大网商VIP视频教程,下载地址请回复此帖可见】
**** Hidden Message *****

ZXCZXC 发表于 11-2 08:33

58电商论坛有这么流比的淘宝教程啊!

西店第一帅 发表于 11-2 10:25

电商课程,淘宝开店教程!顶你58电商论坛!

白手起家淘创业 发表于 11-2 12:50

叫我小杨吧 发表于 11-3 12:03

iamlyh 发表于 11-3 16:06

激动人心,无法言表!这么牛×的淘宝课程58电商论坛都有

小悟空 发表于 11-4 16:13

电商课程,淘宝开店教程!顶你58电商论坛!

李十六 发表于 11-5 01:02

johnson 发表于 11-6 00:49

58电商论坛的电商资源课程真的很不错~@_@

847091166 发表于 11-6 12:00

页: [1] 2 3
查看完整版本: [影视剪辑如何避免高度重复]影视如何降低混剪作品的封抖概率