58电商论坛 发表于 7-24 16:27

【最新天天养猪全自动挂机项目】外面号称单号一天500+

重要提示
视频资料无加密【常用视频格式(AVI、MP4等),手机电脑均可观看】
➤精品合集资源   ➤淘宝开店教程   ➤淘宝美工教程      ➤电商商城源码       ➤网络赚钱项目
➤超级VIP资源   ➤淘宝美工素材      ➤京东运营课程      ➤拼多多运营课程    ➤跨境电商课程

【最新天天养猪全自动挂机项目】外面号称单号一天500+

项目原理:

游戏名称:天天养猪,类似于羊场大亨的合成类的赚钱小游戏,全自动挂机项目,利用协议脚本全自动去挂机获取收益,外面号称日赚500+的项目,绑定支付宝提现,可多号多撸

设备需求:

云手机或者安卓手机(不支持模拟器,不支持华为手机或者鸿蒙系统,需要安卓7.1版本以上的手机)

本平台仅做项目分享,具体真实性自行分辨,项目不提供一对一指导,如果不会操作,网盘内均配备详细视频操作教程,请仔细查看网盘内教程自行研究!
资源下载地址:【58电商论坛各大网商VIP视频教程,下载地址请回复此帖可见】
**** Hidden Message *****

ak183429776 发表于 7-24 21:59

58电商论坛有这么流比的淘宝教程啊!

小贝 发表于 7-25 12:08

1029114089 发表于 7-25 14:44

brainy 发表于 7-25 20:01

好~~~~~~~~~~~~

叫我小杨吧 发表于 7-25 23:25

:):):):):):):):):):):):)

liang 发表于 7-26 09:49

学习淘宝电商运营开店教程,谢谢58电商论坛分享

yaofa18547 发表于 7-26 10:25

电商课程,淘宝开店教程!顶你58电商论坛!

zrc159123456 发表于 7-26 13:52

qq_1527691724 发表于 7-26 16:29

页: [1] 2 3
查看完整版本: 【最新天天养猪全自动挂机项目】外面号称单号一天500+