58电商论坛 发表于 5-23 15:35

牛气学堂贾真开淘宝店关注这18个点就够了VIP视频课程合集

重要提示
视频资料无加密【常用视频格式(AVI、MP4等),手机电脑均可观看】
➤精品合集资源   ➤淘宝开店教程   ➤淘宝美工教程      ➤电商商城源码       ➤网络赚钱项目
➤超级VIP资源   ➤淘宝美工素材      ➤京东运营课程      ➤拼多多运营课程    ➤跨境电商课程

牛气学堂贾真开淘宝店关注这18个点就够了VIP视频课程合集

第一节 知道用户会搜索什么词(上).mp4
    第一节 知道用户会搜索什么词(下).mp4
    第三节那么多产品为什么会点击我更新.mp4
    第二节:搜索词后,怎么能看到我 (上).mp4
    第二节:搜索词后,怎么能看到我(下).mp4
    第五节买完这个,会不会再买其他的.mp4
    第六节 用完了,会不会再来买 更新.mp4
    第四节货比三家,为什么会卖我更新.mp4

资源下载地址:【58电商论坛各大网商VIP视频教程,下载地址请回复此帖可见】
**** Hidden Message *****

白手起家淘创业 发表于 5-25 19:54

58电商论坛有这么流比的淘宝教程啊!

超神的小训训 发表于 5-26 10:32

超神的小训训 发表于 5-26 10:45

超神的小训训 发表于 5-26 11:24

电商课程,淘宝开店教程!顶你58电商论坛!

八面佛 发表于 5-28 12:30

wyt19900523 发表于 6-26 00:12

ishihao2020 发表于 12-4 23:36

五哥很低调 发表于 9-4 21:31

孙立鹏123456 发表于 10-22 11:04

页: [1] 2
查看完整版本: 牛气学堂贾真开淘宝店关注这18个点就够了VIP视频课程合集