58电商论坛 发表于 1-3 23:20

微赞微擎模块【小智-微直播平台升级版超级平台2.6.5】源码下载

重要提示
视频资料无加密【常用视频格式(AVI、MP4等),手机电脑均可观看】
➤精品合集资源   ➤淘宝开店教程   ➤淘宝美工教程      ➤淘宝客程序         ➤电商小程序
➤超级VIP资源   ➤淘宝美工素材      ➤京东运营课程      ➤拼多多运营课程    ➤跨境电商课程

微赞微擎模块【小智-微直播平台升级版超级平台2.6.5】源码下载

模块名称:小智-微直播平台 超级平台2.6.5 微擎模块源码
模块分类:营销模块 查看更多关于微擎源码 文章
安装环境:php+mysql+微擎微赞+微信小程序
模块介绍:
1:关注分享视频直播赢取红包(上线啦!)
2:推荐好友看直播赢取红包(上线啦!)
3:付费看直播、还可以预览直播,N分钟后付费(上线啦!)
7:群红包功能(互动留言区不定时发红包),可提高网友观看时长(上线啦!)
10:输入直播间密码看直播(上线啦!)
12:输入密码+支付才可以看直播(上线啦!)
6:多视频直播聚合列表页(上线啦!)
11:开屏广告、滚动广告(上线啦!)
13:视频直播页导航栏自定义。(上线啦!)
14:直播页面提供i功能。可以内嵌其他游戏页面,购物页面(部分页面不兼容,需要页面方兼容)(上线啦!)
4:打赏主播(上线啦)
15:强制关注微信后才可以看直播(上线啦)
16:虚拟评论留言功能,让直播人气更真实(上线啦)
只要一部手机+本程序,或者两个摄像头实现多机位,即可完成完美在线视频直播
VR直播或360全景直播如有需要可以直接电话我,可以指导现场执行
本程序、玩法已经收到客户好几万费用,近期改成微擎版本和大家交流
客成功案例:一场发布会吸粉几万人,几十万真实播放量。
支持市场上绝大多数直播云 如:乐视云、腾讯云、七牛云、阿里云、360小水滴(免费)、萤石云(免费)、网易青果(免费)之类,几乎所有云,也支持优酷、土豆、腾讯之类的视频网站
支持小屏半屏全屏,支持边看视频边直播
主要功能、玩法模式:
图文直播、视频直播、视频回播、点播。支持最酷炫的VR视频直播、360全景视频直播(升级完收费2999元)

资源下载地址:【58电商论坛各大网商VIP视频教程,下载地址请回复此帖可见】
**** Hidden Message *****

qqai521 发表于 1-4 06:21

不错 支持下

tade14 发表于 1-5 06:05

看到这个教程真是太高兴了!58电商论坛真是注册对了

aini168 发表于 1-5 23:36

58电商论坛的教程真的很不错

hong333 发表于 1-6 20:46

好帖必须得顶起

uuug321 发表于 1-8 08:27

58电商论坛不错 支持一个了

dianqq 发表于 1-9 07:09

小手一抖,钱钱到手!顶你58电商论坛!

ghr630 发表于 1-10 07:47

看到这个教程真是太高兴了!58电商论坛真是注册对了

cdf110 发表于 1-10 20:54

58电商论坛有这么流比的教程啊!
页: [1]
查看完整版本: 微赞微擎模块【小智-微直播平台升级版超级平台2.6.5】源码下载