58电商论坛 发表于 10-17 09:34

啦啦外卖餐饮跑腿14.1小程序开发前端(含配送员小程序)+后端管理:可对接美团+饿了么+达达源码下载

重要提示
视频资料无加密【常用视频格式(AVI、MP4等),手机电脑均可观看】
视频资料需要VIP权限才能下载和观看➤淘宝开店教程➤淘宝店铺装修教程
视频资料可直接保存到你百度网盘,或下载到电脑、手机上观看

啦啦外卖餐饮跑腿14.1小程序开发前端(含配送员小程序)+后端管理:可对接美团+饿了么+达达源码下载

使用说明:直接覆盖addons和web以及App目录然后去微擎或者微赞后台安装对应模块即可!
小程序后端管理进入方法:安装好啦啦外卖模块后进入到模块,然后点击左侧菜单里的小程序即可进入小程序后端管理
小程序前端设置方法:打开前端目录里的app.js文件,把网址test.souho.net改成你自己的

视频下载地址:【58电商论坛各大网商VIP视频教程,下载地址请回复此帖可见】
**** Hidden Message *****

dianqq 发表于 10-17 09:51

不错 支持下

tade14 发表于 10-18 09:56

相当不错,感谢58电商论坛分享精神!

ghr630 发表于 10-19 08:24

学习了,谢谢58电商论坛分享

uuug321 发表于 10-20 06:15

支持,赞一个

qqai521 发表于 10-20 23:43

支持支持再支持

huoche8 发表于 10-21 21:14

不错不错,楼主您辛苦了。。。感谢58电商论坛!

aini168 发表于 10-22 17:11

不错不错,楼主您辛苦了。。。感谢58电商论坛!

wode112 发表于 10-23 13:14

58电商论坛不错 支持一个了
页: [1]
查看完整版本: 啦啦外卖餐饮跑腿14.1小程序开发前端(含配送员小程序)+后端管理:可对接美团+饿了么+达达源码下载